注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

掬一捧岁月,掬一捧想念  

2018-03-25 07:28:22|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





掬一捧岁月,掬一捧想念

素材/网络

    习惯了聆听你遥远的呼吸,习惯了在夜里把忧伤的思念敲打于心,掬一捧流觞岁月,沏一杯相思之茶,任凭那如烟似梦的过往画面,定格我似水流年。一路行来,曾经的婉约,曾经的心醉,都已如水般淡然。凝眸不语,唯有浅笑悄悄挂上了我的唇角。掬一捧清凉如水的月光,伴一地安静迷离的夜色,注满我深深的思念,让吹乱长发的东风捎给远方的你。一路芬芳秀韵,几多留恋后,看西风于夜色未央里,渺渺的思念,苍老曾经的容颜,苍老了曾经的人,于彼岸两端铺设的相思。
 

掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    习惯了把一丝萦绕不褪的惆怅随着哀怨的叹息送往夜空,这样的夜,这样安静的守望,皆成了此生思念中淡淡的伤,只在心里某个角落,让爱意流淌。云如一朵婷婷的莲,静开在月下,开在水湄,等待清风拂来。把手伸向月色,朦胧的影早已悄然走开。花瓣依然在飘落,旋着一抹惹眼的弧线。今夜,我的念想,注定停泊在那一弯清凉的月色里。
 

掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    翻阅如织岁月,皆是写满你深深浅浅的印痕,轻盈漫步在那些长长短短的诗词里,一路撒下的,都是你婉柔的身影,于彼岸两端铺设的相思,有多少人沧桑了想念,断肠了天涯!花儿依旧开着,飘落的花瓣如音符,在我的心情里划过那弯月色,而我,就在那馥郁的香里捡拾你我的故事。伸手,掬一捧过去在手心,满手是诉不尽的缠绵,满眼是道不完的爱恋。此时你是否在憨睡?还是如我一般伫立在窗前挥洒着浓得化不开的想念。
 

掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    芳草萋萋无边意,关山万里水重重,心随你在,只为眉稍眼角间无声的承诺,回眸凝视中无言的难舍。苦守着的诺言,依然写在掌心,思绪有些纷乱,心事乱不成章。一股发自心底的疼痛在静夜里氤氲弥漫开来,掠过心底那个脆弱的角落,留下了寂寞的痕迹。一首忧伤的歌,穿梭在往事里,不停的唱着我们的错过与无奈。伸手轻掬一捧缠绵的细雨,燃烧相思的惆怅,用相思煮沸誓言,点燃沸腾的情感。或许,是因一缕缕冷冷的雨丝,淋湿了愁肠,将眼角眉梢存储的忧伤和那些被潜藏在红尘深处的那缕思念悄悄唤醒。 

掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

    拈一指姹紫嫣红的清梦,掬一捧岁月,浅浅唇边浅饮孤傲与眷恋,与梨花同梦的悲情在此止步。有着世间逐云的高情,一笔淡墨,把红尘写到极致。柔柔的推开月下茜纱轩窗,一缕清风调皮的拂过面颊,惊碎了思绪,伸手,掬起一捧月色柔和,清唱一曲离殇婉约,肠断了谁抚的琴弦?柳絮轻柔风前曼舞如诗,落红低吟缱绻滑过双肩,溅起一泓清泪,氤氲了谁的眼眸?春来了,赞了又赞;花谢了,叹了又叹。


掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    一生情,成了半阙浣溪沙,都入了秦时烟,汉时月,温了唐时风,暖了宋时雨。今夜,月如旧,思念如旧,只是,你还会来我梦里吗?夜风渐紧,黯然褪去的心事悄然隐藏尽,婆娑月影,风动心动,散落一地的流光碎影。


掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 
    轻掬一捧想念,沁入心扉无不是凉透了的痛楚、哀怨、哀叹,怨,邂逅烟雨中的惊鸿一瞥,翻阅如织岁月,皆是写满你深深浅浅的印痕。轻盈漫步在那些长长短短的诗词里,一路撒下的,都是你婉柔的身影,而我,只能远远的凝望你。

掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    我轻启萧音,你便为我翩然,舞尽一生繁华,只为今生浓情月下。很想掬一捧清凉,很想携一缕芬芳,托付温柔的风送到你的梦乡,让他们夜夜为你绽放幽香,只是山长水阔,一些思念太浓太重,怕风儿难以将这份心声转达,那么此时就让我安静地想念,安静地梳理一些凌乱的思绪,安静地写下一些浅浅低语。掬一捧缠绵的秋雨,此昔,你是挂在谁脸上的泪滴,只盼望,某一时光你越过时空的喧嚣,与我一起走进初夏的芬芳与清凉。


掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    携手时光,就这样渐渐地走完了春,又来到了炎炎的初夏。阳光与花香依然绚烂,独嗅清风,空气中弥漫着思念的味道,说好不想,说好不念,可在不经意中,你又一次轻轻走进了我的梦乡。掬一缕清瑟的秋风,此昔,你在谁的耳畔柔情呢喃人生的风景在变幻,四季在交替,一个烂漫的让人心悸季节去了,一季的馨香也随风流逝,我却依然固执的握住那一缕暗暗的残香,只是,太多的感伤,却从紧握的手中溢出,深锁了清眉,染黄了枫叶。


掬一捧岁月,掬一捧想念 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 
    轻掂一瓣落花低语,那摇曳飞舞的枫叶,是否就是你随风寄来的温柔相思?岁月悠然,我心如莲,掬起一捧散落的记忆,将那份嫣然放入缠绵的梦境。细碎的光阴,在记忆深处,一些往事,藏在时光的不远处。 





                                                                                                                                                     

背景音乐:{In The Breath Of Life 轻音乐}



卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

  

 
    
精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 






  评论这张
 
阅读(689)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018