注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

三生三世十里桃花  

2017-10-02 18:47:46|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三生三世十里桃花

文 偶然相逢 编辑 白石秋水

三生三世十里桃花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 遇见你恰恰的是那样刚好,如清风明月,在似曾相识的美好时光,不再流连,如时光搁浅,是重逢,如初见,缠绵缱绻,落有你的思念,温暖在我掌心蔓延。
   遇见你不早不晚,让安静的湖畔,漾开了涟漪,栖上了四月的暖,心心念念,春暖花开,草长莺飞,让所有的执念与期望,落字成暖,不问归期,一半青涩一半纯真,数着年月只为花开一季,就算一错再错,你的喜悲忧乐我全都预见,三千繁花只为你眷恋。

三生三世十里桃花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

= 十里桃花,相约千里,落梦花絮,缘尽三生的痴恋,花飞花舞,缘聚缘散,那一眼深情的回眸,几度轮回,等到沧海桑田,看桃花惊艳,与风儿痴缠,与雨儿呢喃,与云儿痴醉,桃香沾叶的清露,凝润逷透的年华,甘愿沉醉于三生的尘缘,千年的寂寞,只为一人守候。
   桃之夭夭,灼灼其华,花开是缘,花落是劫,一个醉美十里桃花,一个情深不渝三生三世相爱不变。我执念,为了再遇见你,釆一米阳光,明亮心窗,盈一眉暖意,缱绻柔情,挽一弯明月,笼一袖素色,为笔墨生辉,我在桃花树下与你美丽邂逅,相守一生的承诺,涟漪百转千回的缘。

三生三世十里桃花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 摘一朵桃花,氤氲一阕情怀,暗香留唇,沾衣欲湿的心事,开始在桃香发芽,那些幽居在记忆里的花事,暗香袭来,红尘漫漫,芸芸众生,总有一些遇见属于前尘的注定,总有一些重逢是宿命的缘故,三生三世情缘相牵,执手到地老天荒......


 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(238)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017