注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

有一种陪伴,温情恬淡  

2017-09-17 18:38:15|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
 
有一种陪伴,温情恬淡 - 海之韵 - 海之韵博客
 
 

         有一种陪伴,温情恬淡

                              图文:网络 编辑:海之韵 
有一种陪伴,温情恬淡 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
        我知道,你是我红尘中不期而遇的那一束暖。清晨欢快的鸟鸣是你对我轻柔的呼唤,拉开窗帘的一瞬间,我看到第一缕阳光映红了你的脸。 
       我知道,我是你人生路途上的不速之客,与你邂逅在不经意间,花开花榭的声音给了我无限遐想的浪漫,潮起潮落的浪花啊,拍打我寻觅的情怀。 
    
有一种陪伴,温情恬淡 - 海之韵 - 海之韵博客
 
 
 
        我怕错过,人生精彩片段,交往的分分秒秒,温情恬淡,像婉约的宋词一阙,行走在迷离的花间小径,像春日的细雨,滴落在我的心田,漾起我莫名的喜欢。 
       我庆幸,人生会有彩虹出现,我相信那绝不是虚幻,七彩的绚烂也有真情感染,像一叶小舟在大海颠簸,也有绿岛小夜曲在心海里缠绵。 
       有一种陪伴,不在身边,不近不远,我清晰地听到你深夜关爱的叮玲,我欣喜地看到你英姿霸气的浓墨重彩。 
       有一种陪伴,不在烟火人间的俗念里,送去我的问候,是对你最明智的挂牵,遥遥相望,心系一念,无须山盟海誓,清醒一半,醉一半。  

有一种陪伴,温情恬淡 - 海之韵 - 海之韵博客
 
 

        你己向我走来,不在生活里,己在生命中,不期盼相见,心灵相通的相恋,超越今生前缘。像银河中两颗闪烁的恒星,各自有命定的轨迹,遥遥相望,彼此永远。 
       我己向你走来,欣赏你的气质如兰,冰清高洁,不露真相的灼灼真言像梦里的红莲,不奢望牵手,就像两棵开花的大树,各自妖娆最华丽的色彩,风起时,树叶沙沙摇响,是我们彼此的挂念。 
        有一种陪伴,恬淡温婉,像流水潺潺,清澈无憾。 
        有一种陪伴,清明亘远,像白云悠悠,绵长温暖。  
   有一种陪伴,温情恬淡 - 海之韵 - 海之韵博客
 


博园欢迎您



 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017