注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

与生活温柔相待,与友情深深相惜  

2017-07-28 07:00:51|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与生活温柔相待,与友情深深相惜 - 晨风 - 晨风博客
 

与生活温柔相待,与友情深深相惜

与生活温柔相待,与友情深深相惜 - 晨风 - 晨风博客

    闲时,端一份念旧于时光里静坐,静静地观人生百味,听世间风雨。最好,以恬淡的心,与生活相融,与时光相依,才会淡出一份静美,一份快乐。

    当你用怀柔的目光去领略生活的精彩时,生活呈现在你眼前的必定是清香的韵味。生活中有孤寂与失落,有枯燥与沉寂,还有那遥遥无期的等待与无奈,这些,都要我们学会去承受。

    生活中不易去较真,少计较,过得简单了,便可得到人生的大滋味,得到别人仰视的幸福。人生在世,不可能春风得意,事事顺心。面对挫折能够虚怀若谷,大智若愚,保持一种恬淡平和的心境,是彻悟人生的大度。
    人生有悲欢离合,且如梦浮华,最终所有的辉煌都将归于平淡,所有的繁华也将化为云烟。一颗心要常在坦然和宁静中漫步,才可获得恬静闲适中的美。

    让自己拥有一怀宁静平淡的情愫,养出一副好性情,淡出一份情真意切的真情,再静出淡雅清香的生活韵味。把不快乐的事情,静静地放在心底,在一片温暖的时光里,静静地忆起,然后淡淡地忘去那些该忘记的。
   
与生活温柔相待,与友情深深相惜 - 晨风 - 晨风博客

      生活需要热情,但不是贪婪。要坦然地品味人生的得失,豁然对待人生中的进退;珍惜生命,珍惜眼前,不好高骛远,实实在在的享受真正的人生,在付出中体验人生的快乐和价值,在宁静中充实自己,人生淡泊最为真。

      活得糊涂些,会让幸福来得更容易;活得太清醒,烦恼随即而来。平和恬淡的心境,是彻悟人生的大度。阅尽世间沧桑后,那些金钱名利与地位都如过往云烟,如水月镜花。
      得失又算得了什么,进退又如何,何不活一回快乐的人生,守一分平淡便是人生最美的洒脱。看大地阳光普照、鹤舞雁飞,人间处处充满了喜悦。

      生活离不开朋友,真正的朋友在一起走,只会相互取暖,不会抹去昔日真挚的过往;只会包容、理解,不会在误解中埋怨对方。
      真正的朋友是用心灵来相伴,用温暖相牵,用感恩镌刻,用念起点击。友情是你面前一帧静默的风景,摇曳着你的念你的思,它让你的生活浓淡适宜,清雅美丽,盛开如莲。
 与生活温柔相待,与友情深深相惜 - 晨风 - 晨风博客

     真正的友情,不随时光的流逝而淡忘彼此,而只会在心里更加深深牵挂,在心底用心珍藏。在你无助、困难或伤悲的时候,朋友总会伸出温暖热情的手,与你紧握。

     就算时过境迁,真正的朋友依然会无私的给你默默的关怀。在你最需要帮助的时候,友情给了你莫大的力量和关爱。这种友情平淡却又真诚着,与你产生共鸣,与你默契相依。

      四季更替,赏花落花谢,流年花逝又几何。一生的友情,历经风风雨雨后更加深厚醇香,这样的友情付出了不需回报,给予你了不需得到。

     即使朋友不在身边,即使远隔千里,你一样感到温暖入心。一声惦念,一声问候,你的祝福在我跟前,我的祝福在你心里,这样的友情遇到即是缘,这样的友情必须深握在心间。

与生活温柔相待,与友情深深相惜 - 晨风 - 晨风博客
 

素材/网络 编辑/窗外夏兰



 有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 梅子 -

       

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017