注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

把你留在最好的时光里  

2017-06-20 07:07:55|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

把你留在最好的时光里

把你留在最好的时光里- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

 从何时起,光阴化作了指尖一朵迷人的小花。一笺干干净净的文字,成为了心灵的挚爱。
  从何时起,文字与爱情之间有了最美丽的联缀?一缕爱的芬芳融入了文字的骨血,投射出灵魂深处的光辉。
  爱情,从来都是一种美丽且伤感的东西,人生,从来都是一场悲欢交集的经历。
  爱情与人生一样,都是慢慢懂得,慢慢蜕变。当我的人生撞见了你的爱情,注定了我们要随着爱一起成长。
  从没有一个人,能够在自己的情感面前成为一位智者。因为真正的智者,持有的总是一份清醒和冷静的把持。然而平凡的人一旦爱了,便无法做到如此的理智。
年华青葱的时候,我们在各自找寻的路上,我望不到你,你预料不到我。然而在灵魂最美丽的时刻,我终于将你相遇。 
  我喜欢纯真的看待人生,看待爱情。因为这样,会感觉到心底无限的幸福与舒适。

把你留在最好的时光里- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

人生虽然漫长,但是能够陪你一段心路的人却是少之甚少。人生最难得的是脚步的协调,心灵的共鸣,灵魂的撞击。
  希望我对你的爱,永远没有欺骗,永远没有伤害,永远都是从一而终的温暖的伴随。
  人生中出现的一切,都不是偶然。有一个人,美丽的使你忘记了时间,忘记了年华。
  如果,今天我的心微笑了,就是给你,给爱留下了一个再美好不过的记忆。
  原本,流年似水般平庸,可是因了一段情,一个人,流年便成为了如花的绣锦,便成了不再复返却依旧幸福的怀念。
我放下了一个错的人,迎来了一个对的你。人生,从来都是在失去中获得的一种感悟之美。 
  无论再有多少优秀的心灵从我的面前走过,我的眼中,我的心底将只留下一个唯一的你。
  无论人生是一场遗忘,还是一场相逢,只要用心走过了就好,只要真诚以待就好。世界上没有什么能够比两颗温暖的心相依更浪漫的事情。

把你留在最好的时光里- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

 假如最终,没有人能够为你停留下来做你的永远,那么就将一个善意的微笑,留作给他的记忆的礼物。
  只要有爱相伴,每一天都将成为生命中最美好的一天。人生最该珍惜的,就是自己的经历。
  生命的历程,就像一本书,上面写着烦恼,写着忧伤,写着一生中无法遗失的悸动,写着一生都不会再遇到第二次的爱的幸福……
对生命中的每一位过客尽可能的好一点,哪怕不能交给他你的一颗心,那么赠给他一抹微笑也是好的。至少让他某一天回想起来的,是你的这张真诚的笑脸,那种感觉无疑是温暖的。 
  如果今生,你注定是我的过客,那么你一定是最美、最令我动心的那一个。
  那天,我转身时,在一个人的眼里,发现了一个不一样的自己。
  一个人肯不计回报的对你好,肯定是有缘由的。那个美丽的缘由如果不是源于喜欢,就是源于一份爱。
  每个人的心底,都燃烧着一束温情的暖,这束暖却从来只为懂得珍惜的人照亮。

把你留在最好的时光里- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

人生总有些东西是无法规划的。常常有些忽然的来临,忽然的变革,打破了你已有的平静。
  有些人的爱情,总是有时差的。不是你错过了他,就是他错过了你。然而有的人,邂逅的焦点却是如此惊人的吻合。今生遇见你,就是宿命里最好的安排。
总有一个人来爱我。今生你迟到了我的青春,却没有迟到我的爱情。 能有一个值得用一生的爱相互依偎的人,是人生最大的幸福,得之,夫复何求? 
  每个人的手里,都盈握着一份被他人羡慕的一份幸福。有一个人你遇到了,他肯为你掏出一颗至爱的心,为你掏出情感,淘出泪水。
  每个人在情感面前都是敏感脆弱的。多少个无眠的黑夜,记忆里闪耀着你一双温情的眼睛。我们的灵魂,因爱的纯净而升华。
  只因你心灵的音符不小心打动了我情弦,情不自禁的向你多看了一眼,只是这几眼的光阴,就确定了与你一生的缘分……

把你留在最好的时光里- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

 文字红颜,一朵如诗的美丽,待到岁月凋谢了所有的红妆,却依旧这般妩媚与真性。
  执笔小筑,画的是自己岁月,自己的人生,自己的爱。有些情感,时间越久越有重量,时间风化不了你在我心中的美丽留存。
  有一种文字,是可以摄人魂魄的,有一种文字,是可以渗入骨髓的。是可以触摸到心灵的脉搏的。有一种文字,从来都是为了心灵而来。
  墨上红尘,情为谁许?字为谁浓?生命里有个人,曾经在心房里对我说永远。哪怕那永远,是永远也无法穿越的一条河流,永远也完不成的梦与夙愿,但我的心灵,也曾经为它真实的幸福和感动过……
人生里太多的年华,只是一种心境。你和我都是为爱追梦的人。从我的手被你牵起的那一刻开始,注定了你的笑容在我一生的时光里逗留…… 
  时光再怎么奔逝,也淹没不了心中水一般的清纯。我的文字,始终跳跃着心底激越的情愫。爱情啊,请你永远不要老去,请你允许我将他,留在最好的时光里……

把你留在最好的时光里- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

人生是一场苦短的经营,爱是对人生的一种最高尚的洗礼。 遇见是一朵春天的花,唯有你才配拥有我美好的爱情。时光无法遮掩住一个人内心的美丽。
  人生太美,却不过须臾。只有在你面前我才肯袒露内心的柔软。在内心,种植一束优雅的花香,爱,盛开半朵即好。
  谁的脑海中不曾开过春花的芳菲,又不曾飞叶舞动。有情人不怕老去时步履的蹒跚,不怕秋风颤动了白发,不怕被夕阳照暖的皱纹……
  我不能将你永远留在我的身旁,只能将你永远留在最好的时光里。你的身影,将是穿越我百年的幸福。我的诗行,将永远追寻着你的清香味道。今生只允许你温柔了我的岁月,惊艳了我的流年……



不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

欢迎朋友光临


 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017