注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

如果心老了,你还会在乎什么  

2017-06-18 07:56:26|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果心老了,你还会在乎什么 - 晨风 - 晨风博客

如果心老了,你还会在乎什么

心存完善,更胜春天 - 晨风 - 晨风博客

       人生就是这样,没有经历过风风雨雨的人,他不会感受到人世的沧桑。时光才是磨练心志最好的利器,岁月在你身边悄悄溜走,青丝染白发,等岁月的刻刀在你的脸上刻满皱纹,你都不敢照镜子,生怕一不小心,镜子里的自己,就会随着时光破碎。

  年老年少,只有一颗心让人年轻。难得的一颗童心,会让你在时光里捡到什么。不必理会那些不必要的纠缠,你对生活微笑,生活就会送给你一个最灿烂的阳光。郁闷时和自己打个招呼,问声自己;你好。比什么都重要,开心就是长寿的良方,快乐就是无病的良药。别让一颗苍老的心,夺走了你的青春。思虑过多,你就会衰老得很快。郁闷,孤独,纠结,狂躁,都与留住青春无缘,能让自己快乐和幸福的只有自己,别人能夺走你的财富,但他带不走你的快乐,只有快乐,才会让你活的更从容。
    
如果心老了,你还会在乎什么 - 晨风 - 晨风博客

       人,大多数是败给了惰性,惰性的出现就是人生自己内心衰老的表现,人生活着缺乏目标,人生缺乏斗志,总感觉自己不可能完成这个心愿,没有努力的成功是不存在的,这有让自己的人生充满斗志,才会让自己的人生丰富多彩,才会让自己的一颗心永远年轻,带着一颗年轻的心面对生活,生活就会对你嫣然一笑,只有生活对你的微笑,才会让你的人生充满斗志,你的人生就会充满激情,你才会拥有一个不老的青春。

  有多少人败给了等待,在孤独中默默等待,在无望中默默相守,没有目标,没有人生前进的方向,在自己的时光里等待,等自己白了头,才发现,自己失去了很多,错过多少路过的风景,都随着日月星辰渐渐飘散,只有一声轻叹,让自己的青春年华在自己的无望中慢慢消失,当青丝染白,牙齿脱落,才发现自己走过的道路,是那么的值得留恋,青春易逝,岁月流转。自己只有在无聊的时光里,细数流年,想想以往一切都晚。
     如果心老了,你还会在乎什么 - 晨风 - 晨风博客
 
         人有时候只会去回味往事,却不看好现在,向往明天却没有在今天做出行动。人的惰性就是自己最大的敌人,自己找各种理由搪塞自己,让自己在自己的岁月里慢慢殆尽自己的青春年华,等待是最无聊的寂寞,等待是最无用的痛苦,别管事业还是爱情,都是自己去争取才会得到的,你的等待,等来的只是一场欢喜一场空,等来的只是落花随风都入梦。等待就是人心的衰老,就像老人搬个马扎坐在阳光里晒太阳,晒太阳的日子就是在和死亡接近,一天天等待死神敲门,但是如果人心不老,会找自己想做的事,只有充实自己,自己才会活得更有意义,自己的青春才会永远年轻。

  岁月的流逝并不可怕,可怕的是人心老了。如果心老了,你还会在乎什么?人生活着需要激情,没有激情,一切都会觉得毫无意义,人活到现实中,哪怕自己不去争名夺利,活得洒脱,但是总会有一份信念,一个理想,一个盼望。理想并不是年轻人所具备的,对于活着的人来说都一样重要,只要活着,只有理想和激情才会让心更年轻,不去攀比,与世无争。但是只有一个信念,才是自己活下去唯一的一个理由,只有活下去的理由,才会让你的内心更加充实,也会让你的心越来越年轻。

如果心老了,你还会在乎什么 - 晨风 - 晨风博客
 
        真的,你去想想,心老了就会缺乏人生的目标和激情。如果心老了,你还会在乎什么?别再时光里等待,别在岁月里沉沦。让激情点燃你的一颗心,激情动荡,你就会越来越年轻,你也会感觉活着的价值是那样的美好,只有那样,你才会感觉自己的内心是那样的充实,不被生活所累,不让孤独困扰。你慢慢也会体会人生的真正价值。

  莫让人心老,岁月如飞刀。给自己一个目标,让自己活得更充实。等你在年轻的心态里观赏自己,你才发现你自己,活着真好。
 
如果心老了,你还会在乎什么 - 晨风 - 晨风博客
 

素材/网络 编辑/窗外夏兰



 有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 梅子 -

       

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017