注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

心 灵 憧 憬 的 美 丽  

2017-05-04 07:19:38|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 心灵憧憬的美丽

   人生美丽,将一抹馨香凝成淡雅的芬芳。踏着轻盈的脚步,在匆匆的流年里与幸福撞个满怀,用一颗心悄悄呼唤远方的你,心灵的一份默契,停靠在遥远的彼岸。凝望远方,万水千山那边的那边,有着我刻骨铭心的情怀,炽热的爱深藏于心中,脸上却显露着无比的淡然。  

 

   阡陌红尘,四季花开,岁月里弥漫着缠绵的柔情;温暖,融化在每一次等待、每一次回眸、每一次凝望、每一次键盘敲击中。风的掠过,是岁月流逝的痕迹;云的飘逸,是心灵憧憬的美丽;漫步在红尘中,摘一朵馨香于心,绽放在似水的流年里。 

 


        人生,总有一段故事等你来读;总有一抹情怀在你心中深种。无论是好是坏,是悲是喜,都是一场震撼心灵的写意,都是生命里绽放的一朵鲜花。


            世事纷扰,迎时光的一份静美,在流年的隧道里,寻找岁月的馨香、寻找企盼的幸福、寻找心中的世外桃源。红尘,千回百转,携一抹淡然,吟诗情画意;轻握一份懂得,静守一份真爱。

 

心 灵 憧 憬 的 美 丽 - 美丽心情 - chunhuaminmei 的博客




 

 



  评论这张
 
阅读(273)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017