注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

健康平安,才是幸福的真味  

2017-03-28 18:56:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 总有一个人,在你的灵魂深处 - 晨风 - 晨风博客

 健康平安,才是幸福的真味

总有一个人,在你的灵魂深处 - 晨风 - 晨风博客
 

 
 
       人生的路上,有成功的喜悦,有失败的落寞,有明媚的阳光,也有阴霾的天空,有风霜雪雨的摧残,也有鸟语花香的风景,时光越老,人心越淡,携淡泊的心绪,行走在光阴里,在真实而又平淡的岁月里,守住稳稳的幸福,便是人间本真的滋味。

    岁月是一条没有尽头的河流,满载生活的泪痕,在人生的历程中,并不是永远拥有鲜花和掌声,有许多的坎坷氤氲了我们的记忆,人的一生,就像一次单程的旅行,路过的皆是风景,不再乎目的地,而在乎看风景的心情,山一程,水一程,那些深藏在心灵清浅的印记,带我们走过每个驿动的流年,不经历人生的坎坎坷坷,怎能体会生命的甘甜,总是在历经百转千回之后,方能盈握一份珍惜与懂得。


健康平安,才是幸福的真味 - 窗外夏兰 -

    时光如水,总是无言,人生就短短的几十年,生活总要学会面对和选择,面对事业的失败,我们要选择坚强,面对情感的背叛,我们要学会取舍,面对病痛的折磨,我们要选择乐观,面对别离,我们要学会珍藏曾相聚时的那份温暖,面对别人的误解,我们要浅笑安然,不记恨,不埋怨,带着一份明媚的心境,淡然前行,只要心简单,世界就简单,只要心是温润的,再遥远的路也会走的安然,人间的千滋百味,以淡泊的心绪去面对,便是世间最美的情感。                                                                

     时光在走,年龄在长,对很多的事都会很平和与淡然,有些事,在年轻的时候你不懂得,在懂得的时候,你已不再年轻,岁月让每个人的人生深刻,可是时光却无法倒流,跌宕起伏的一生,回眸只是云淡风轻,时光老去人亦成长,看尽人世繁华,一些名利,如过眼云烟,任世事变迁,心依旧安然。总会有阴霾遮住我们前进的方向,让阳光穿透生命的缝隙,照进心间,拔去阴霾,生活再累,淡然一笑,生命如此短暂,哪有机会忧愁与遗憾。 


总有一个人,在你的灵魂深处 - 晨风 - 晨风博客

       人的一生总要有一些情感需要去面对,缘来缘去,缘聚缘散,让他们淡淡的来,让他们淡淡的去、没有谁的一生百分之百的圆满,没有谁能永远握住幸福,生活中总会如潮水,起起落落,人活一世,活的就是一种心境,一种精神,经历的人或事多一些包容,少一些计较,看尽人世的悲欢离合,尝尽酸甜苦辣,在四季的轮回中静谧的生活,健康平安,便是幸福的真味。                                                                                        
     人生的旅途中,相识的人匆匆的相聚与别离,皆是生命里最美的缘,时间不会为谁的悲喜而停留,走过的岁月,皆是世上最美的风景,人要不断的前行,以淡然的心境,行走在时光里,阳光还在,依旧透着明媚,风带着花香,温润着心扉,有情有爱有亲人,那么就珍惜所有,唯愿情暖心海,爱满人间。                   
健康平安,才是幸福的真味 - 窗外夏兰 -
素材/潘路   编辑/窗外夏兰

 







 总有一个人,在你的灵魂深处 - 晨风 - 晨风博客

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017