注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

岁月了无声,思念却有痕  

2017-02-04 18:43:24|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

岁月了无声,思念却有痕

图文:网络  编辑:海之韵

岁月了无声,思念却有痕 - 海之韵 - 海之韵的网易博客岁月了无声,思念却有痕 - 海之韵 - 海之韵的网易博客岁月了无声,思念却有痕 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  岁月了无声,思念却有痕。原来有一种等待叫沧桑,在不经意间偷走了青春,每次触摸那泛黄的年轮,那温柔的岁月都伤了我的眼神,依然在等时间苍老到下一个轮回,等我们再次相遇的那一瞬,等自己真的记不起自己。 

  岁月偷走了等待,时间漂白了回忆。无声而漫长的时光里,不知是岁月辜负了我们,还是我们消磨了岁月。太多没有说再见的故事,却天涯相隔难相见。风中缠绵的誓言,早已不知飘散到何方。  


 

    时光的橡皮擦,涂了又涂,终是抹不去那段记忆里的灰色。岁月,只是一场无言的斑驳,无声的诉说着,心灵里的迷茫。在岁月的宿命里,发出隐忍的痛并快乐着,不管你愿不愿意,一切都那么悄无声息的发生着,沉默着与无常同在。 

  在人生长河中,了然于心的情怀,其实一直都在心底;虽然总有些错过,有些遗憾,毕竟已在过往中得到释疑和诠注。也因为爱和宽容,竟也出落得错落有致,在素色年华里,虽然会有孤独,却也不乏美丽。但是,总有一些记忆会愈久弥新,也总有一些记忆,会在不经意间消逝。

  

 

    有一些缘分在生命中如昙花一现,也有一些人只因一个回眸便疑结于心。情深缘浅,路长路短,多少春暖花开的相遇,都消逝在岁月的长河里,多少刻骨铭心的记忆,都湮灭在时光褶折里。再回首,事过境迁,物是人非。于是,渐渐地习惯了用随缘的方式去面对花开花谢,潮起潮落。 

  三毛说:“岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。”愿以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好,欣然春夏秋冬的每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。 


 

  时光匆匆,岁月无声,红尘陌上,我们路过了一个又一个风景,无论繁华与落寞,迈着坚定的步伐,一路向前。 




 

 


 


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(226)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017