注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

我站在春的门槛,翘首期盼  

2017-02-20 07:58:03|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我站在春的门槛,翘首期盼

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


       漫步在2017的新春河畔,想放声K歌,放飞梦想。回顾逝去的点点美好时光,心里升腾起丝丝惆怅,丝丝希望。看着身边的亲人有的在一起把酒欢颜,有的已渐行渐远成了云烟,我的心像留恋季节转换的孤单雏鸟,在时光的枝头来回不停地穿梭。当春天的第一朵迎春花儿吐露芬芳,当山间的第一缕春风吹绿河边的岸,我站在春的门槛翘首期盼。 河水冻了又融了,草色黄了又绿了,燕子去了又回了,远方的人儿,为何你一去不复返?


2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


       春风拂过,轻轻撩起垂挂的杨柳千丝蔓,感觉你就在离我不远的河心轻声歌唱,歌唱我们曾经走过的美好时光。荡舟摇撸,想为你送去春天的第一声问候,你可知道?都说缘分是上天的注定,而我却相信心灵的相互感应。没有华丽的告白,却能想懂,没有浪漫的约会,却能相伴相随。生生世世不再是遥远的传说,心心相印是最美的语言。今世轮回,相依相伴,只愿与您举案齐眉,共谱春之心曲。


2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


         不知是生活改变了我,还是我本来就喜欢把孤独当做浪漫品尝。心中有一种强烈的渴望,想牵着你温暖的双手,在春夏秋冬的风光旖旎里,慢慢变成沧桑老人。都说缘分是上天的注定,而我却相信心灵的默契。


2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


         看尽了人生的悲欢离合,不想去敷衍太多的虚假,行走在阡陌红尘,有多少美丽擦肩而过。世界是如此之大,有几人在乎你的快乐?有几人把你的冷用爱温暖?时光静好,轻轻的风,轻轻的你,轻轻的我把牵念折成一叶小舟,轻轻的飘向远方的你。岁月冗长,淡淡的雨,淡淡的你,淡淡的我,托春风捎去我淡淡的问候,祝福您一生平安幸福!


2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  
       轻轻地走进您的家园,我要你一生美丽,一生健康!曾经在繁星满天的夜晚,坐在清清的小溪脚旁,呆呆地望着流星划过的条条弧线,感觉你就在离我不远的彼岸含笑相望。春天像快乐的使者,正迈着轻盈的舞步,在柔柔的风里尽情婉转。倒一杯红酒,对着无色的玻璃杯静静搅拌,开心的你,2017一定要活出健康,活出美丽的自我!


2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

我站在春的门槛,翘首期盼 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



  评论这张
 
阅读(267)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017