注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

雨过琴声润,风来翰墨香  

2016-10-30 06:59:03|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 雨过琴声润,风来翰墨香



     美丽,是一种心态,是一种情怀,是一种淡然的心境。人,是可爱才美丽;大自然,是美丽才可爱。是生命赐予了我们一双清澈如水的眼睛,是生活赐予我们一颗灵动易感的心,是爱给赐予了我们激情飞扬的笔触。雨过琴声润,风来翰墨香,愿守候此刻的美丽,静静地徜徉在漫漫的红尘中。 美丽淡然。淡然,是一种返璞归真的美,是一种至静至雅的境界。喜欢读淡雅自然的文字,轻轻地诉说,静静地聆听着,淡淡的相伴着。


    落花无语,人淡如菊,是一种情怀,更是一种执着平和、从容淡定的心境。喜欢一个人的静美时光,淡而悠远,淡而宁静。 美丽是简单。简单,其实就是活着一种格调,就是做人的一种性情。简单的境界就是深邃,是自然随性。如清泉洗心,似溪水潺流,鸟鸣山逾静,兰香谷更幽。生活在简单中的人,追求并享受着的是那份从容淡定,心无杂芜,简洁素雅,曼妙灵空,自然淡静。让我们去感悟那份简单的生活,在片刻的宁静之中寻找永恒。 




 


   美丽是气质。气质是一个人深刻的内涵,丰富而独特。它是历经时间,才彰显出特有的魅力。从容淡静,温文尔雅是心灵绽放的奇葩,是洁净心田流淌的泉水。让表达成为一种习惯,让肢体语言更有感染力,让行动更干练,用知识充实自己,用音乐修养自己,因为气质是一个人身上永远的经典。 美丽是思念。思念是一种穿越,相依是一种幸福。心情之所以宁静,是因为思念的美丽悄然绽放。浪漫在时光的磨砺下会渐渐腿色,疼爱在日月的熏染下会更加香浓。遇见是年华最初的等待,从此刻骨铭心。

    相依在心灵,思念至灵魂,点亮手中的一盏灯,照亮心程。 每一行文字,是轻灵的指尖独舞;每一段文字,是绽放在指间的花;每一篇文字,是打开心窗的钥匙。它描绘着平淡的日子,吟唱着自然的旋律,诉说着心灵的渴望,如风般轻盈,如云般灵动,如雨般纯澈。在文字里,有人生的无奈、人间的美好、人世的沧桑,能聆听到心灵的呼唤,体味到生活的斑澜。 让心灵在文字中放逐,让灵魂在音乐中漫步,让心境在自然中淡静,人生会在岁月里别样美丽。

-------------------------------------------------

(素材:网络  编辑:晚风) 


 心情不是一切,却能左右一切 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


  评论这张
 
阅读(325)| 评论(247)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017