注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

倾心倾情,不离不弃  

2016-10-18 07:22:12|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾心倾情,不离不弃
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
     有一种相遇不是在路上,而是在心上;有一道风景不是在远方,而是在心房。相逢的美丽,总是点滴收藏。触动的瞬间,总是热泪盈眶。彼此的陪伴,诗意了岁月;彼此的相融,惊艳了时光。默契间的聆听,让心语不再虚行。心灵间的同行,让情感不再薄凉。一句懂得,就是真实的心意流淌。一句心疼,是永久的避风港。缘分握紧,芬芳于心;倾心倾情,不离不弃。最好的陪伴,就是你在我在,彼此真诚善待在心间;最坦实的感觉,就是你不言我不语,彼此习惯自然而然的心安。

        没有动听的语言,只有默契胜过万语千言;没有恒古的誓言,只有心灵深处的那份安然。一份欣赏,是人生里风轻云淡的春天;一份拥有,是生命中珍贵的相遇情缘。珍惜一个懂你的人,她并非完美,但在你眼里是最美。这个人最值得你珍惜。 你面对她的时候,不会有患得患失和任何不安的感觉。你跟她聊天的时候,可以肆无忌惮地谈笑,彼此之间的那种感受,只可意会,不可言传。

倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       也许,你不知道这个人是什么时候出现在你的生活里,因为她总是那么的毫不起眼,入不了你的视线,就像汪洋大海里的一滴水,撒哈拉沙漠里的一粒沙,晴空万里的一朵云,绿洲中的一株草。然而,她总能在你最需要的时候出现,带给你温暖与感动,让你知道就算全世界都抛弃了你,她依然在,并且是在你看不见心却感受得到的地方陪伴着你。你朋友很多,但真正懂你的人少之又少;你快乐很多,但知你泪水的人寥寥无几。

        缘不贵多,贵在知心,懂心;情不论久,重在真心,真意。真正的知己,感伤时安慰在前;风雨时肝胆相见;困苦时雪中送炭。无论天涯海角,都会时时惦念;不畏时过境迁,都能默默陪伴。珍惜一个懂你的人,更要珍藏一颗懂你的心。知心似我心,懂心方知音;海内存知己,天涯若比邻。那感情虽然安静,却很真切;那身影虽然天涯,却很温暖。心语的贴近,让心灵有了慰藉;共鸣的传递,在精神上有了知音。彼此因相知而相吸,因知心而暖心。因暖心而珍惜。没有缠绵,却有挂牵;没有誓言,却有永远。

倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

        一心一意是流连,更是深情不变;无悔无怨是守候,更是心甘情愿。最好的安慰,莫过于无言陪伴;真实的情感,莫过于心心相连。缘分万千,善待不变;知心知己,珍惜心间。 轻握一份懂得,带着明媚温暖前行,时光如水,总是无言。转眼已是岁末,日子于平淡中匆匆走过,光阴流逝中有欢乐也有痛苦,有过平静也有过坎坷,我们就在这跌跌撞撞中继续人生的风雨兼程。经历,就在岁月的年轮中渐次厚重;心境,就在繁华与喧嚣中逐渐平和。

     蓦然回首,无论怎样,已是不能回头。人总是习惯等到某段时光沉淀后,掸去风尘,才会感叹当时的美好;总是喜欢在一段光阴中回忆另一段光阴里的故事。走过了青春,就会说年轻真好;失去健康,就会说健康真好,其实活在当下才是最好。人生路上行色匆匆,得到和失去每天都在轮回,相聚和分离每天都在演绎,我们就在这经历中学会珍惜,学会了用微笑延续一个又一个花开的时光。雕一朵心花,写下曾经最美。

倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

      这一程山水,有错过,有别离,有拥有,也有失去。终于明白,人生的有些风景,远远地欣赏,更显风韵;有些人,只适合深藏;有些故事,只适合铭记。生命匆匆,谁能读懂谁的心灵?岁月漫漫,谁能解开谁的心音?

      人生的落笔处原本就该色彩斑斓,生命里若没有遗憾,就不会有那么多的刻骨铭心。打开记忆之门,偶尔翻起时那曾经的时光,若不再是一段不堪回首的往事,也不再是一串惆怅的叹息,能微笑着忆起,便是无悔。生命中的那些暖,时光会记得。

倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 -------------------------------------------------------------------------------
倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
倾心倾情,不离不弃 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017