注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

走在一起是缘分,一起在走是幸福  

2016-07-02 18:19:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年05月03日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
走在一起是缘分,一起在走是幸福
文:网络  编辑:紫伊嫣然
 善待自己,从心开始 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客
 
 
 
 
        常常傻傻的想,缘分到底是什么样子的?幸福到底是什么形状的?有了相守一生的缘分,是否就拥有了一生相守的幸福?

       有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守?

       有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。 
 
 
 
2015年05月03日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 

 
       而我想把一个人深深的刻印在心底,享受缘分带来的幸福,细细的描绘,没有忧伤,也没有那么多的堤防,就凭借你在我心中的印象,就凭借你和我能够走在一起的缘分,去揣想幸福的模样,我想,缘分是一个很奇妙的东西,幸福是一种很珍贵的感觉,而这一切,如果能够遇到该是多么的不容易,所以,我会好好的珍惜,那么,你也要好好的珍惜,好吗?

   有些时候,我们把缘分看得太过简单,其实,我觉得缘分真的是一种很神秘,很深奥的东西,茫茫人海,茫茫天地,有许多人,有许多路,而你和我,偏偏就在这许多路中选择了唯一的那一条路,偏偏就在那许多人中认定彼此是相守终生的唯一的那一个人,这,该是多么的不容易呀。我们能不好好珍惜吗?
 
 2015年05月03日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 
 
        有些时候,我们又把幸福想的过于复杂,而我觉得幸福其实真的很简单.阳光灿烂的假日,你我穿梭于清幽的树林中,或是踩在长长的卵石路上,或是倚在公园的长椅上,无需言语,已能领会这份惬意。这时,淡蓝的天空,飘渺的流云,柔柔的清风,细长的卵石小道,以及旁边不远处那一对对倾倾我我的情侣,都让自己心头涌上甜蜜的味道。


   很多时候,心情就在这样的感觉中渐渐了然,于是,再也不再追寻缘分的神奇,再也不去探索幸福的模样。就在这样的顺其自然中渐渐的懂得:缘分和幸福都是一种可遇不可求的事物,它们无形,却能感觉到,它们没有声音,却能听得到。正所谓平淡也温暖,琐碎也幸福。好好的珍惜,认真的感受,幸福时刻围绕在你和我的身。
 
 
2015年05月03日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
         听过这样一首歌:“星星在天上,不为什么发光,写在心上,用沉默传达,静静凝望着天空不说话,在心里唱歌,描绘灵魂的模样,这时不悲伤也不设防。


   就凭擦肩而过的印象,去揣想幸福的重量,眼里的希望并不是一定要抓在我手上,就靠匆匆一瞥的印象,去猜想幸福的形状……”   缘分,其实就是这么珍贵,幸福,其实就是这么简单。

  
2015年05月03日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客 

    
 

2014年04月20日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 
2016年06月11日 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客


 
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017