注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

花开情浓,婉约凝香  

2016-05-22 12:50:36|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花开情浓,婉约凝香


花开情浓,婉约凝香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

浅夏如烟,花开情浓,婉约凝香,芳菲满溢,不浓烈,恰到好处触动心底最柔软的地方。揽一份清浅,安放在夏的眉眼,竟别有一番情趣。走过季节的转角,流连在这绿意葱茏、风光独特的江南,有一抹的暖轻轻地划过指尖,泼洒于梦的素笺。那份唯美与诗意便在心中滴落成行,隽永成华美的诗篇,唯美了岁月的轩窗。
  韶光明媚,柔情似水;遥望岁月,红尘之间透着诗意的暖。静倚轩窗,看风与花儿的缠绵,悄然韵醒窗外的百花盛开;又是花香满径时,万般缱绻皆相思。你的剪影依然在我眸中曳动,依然在我梦里穿行……我们在一起的点点回忆,凝聚成花香,装扮流年的五彩斑斓,灿烂的满腹花事,晕染了亮丽的底色。只愿这一程程的相偕,成为你我心间最美的风景。

花开情浓,婉约凝香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  夏风,不息地撩拨着对你的眷恋,晕开了对你思念的心,一抹幽幽的情愫悄然植入了心扉。怀揣着一颗诗心,用清风和阳光,抒写唯美的诗行。一缕情丝漫过指尖,有些许念划过心间。心的田埂上,宛如瓣瓣夏花盛开,将千万缕心绪化成对你的爱恋,飘浮于夏日的清香中。编织夏天的不朽童话,静候夏日的美丽相约,那醇香的情感是心灵最美的归宿。
  流年的田埂上,错落有致的云烟,袅娜着一场怎样的邂逅?那旖旎绚丽的风光,晕染了一场怎样的相逢?相伴的欢声笑语,在流年里开出灿灿的暖。思念那么长,你却那么近。那些开在心扉的香,始终如一的在心底深处潋滟着浓淡相宜。低眉,一抹温婉盈怀。只因有你,我的梦里满满都是幸福;只因有你,我的生命才会绽放如花。或许,今生的相遇,是不经意,也是早已安排的天意。

花开情浓,婉约凝香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

   指尖的光阴,轻落在季节的眉宇间,葱茏了月缺月圆,安静了疏雨花影。回眸,那一场邂逅,你轻轻叩开了我的门扉,款款如春风地步入我的心怀。一声懂得,一句眷恋,轻易就让梦生出了翅膀。我识你心,你纳我情,你是我素锦年华里最美的相遇,一种暖暖的情,荡漾心湖,我读出了你的心韵叠叠,你读懂了我的一帘幽梦。让我心有所系,情有所依。从此,我将满眼的温馨思念播撒在期望的远方,守候情满的每一天。为你赋着一季又一季的思,为你书着一阕又一阕的念,心栽红豆,一心等你在红尘之外守望的路上,漫过时光,浅笑安然。
  心儿飘向了云端里,又在云端里开出了花,摇曳着一季又一季的风情,回忆绵延无穷,如花岁月,眷念深深。相伴的缘,绵延的情,皆可温润灵魂,可倾一世的温柔与执着不离不弃,在流年的一抹留白里婉转成浓情蜜意,莫失,莫忘。浸染的相思温柔了时光,装点了季节的诗意。将斑斓的记忆编织成梦,让优雅的思念香薰着花香,于一剪清风中,妖娆成倾城的香。

花开情浓,婉约凝香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

   流年未央,经年未忘。那一段美丽情缘,漫过蔚蓝的天,倒映出你的面影,收录我们的呢喃和誓言,见证我和你的浪漫与缠绵。打开为你绽放的温暖,一笔墨落幽芳,字里凝情幽,暗香盈尘,醉了风,也醉了心。许一枚时光,穿过记忆的长廊,以一朵花的姿态,摇曳成笔尖的曼妙。任一阕相思连同一份眷念,在指尖绽放成高山流水的清韵,在生命的每一个季节涓涓流淌!依窗守望,轻提素笔,左一笔,右一笔,缠绵一段绕指的情柔,书写一曲无怨无悔的恋歌,浸润情怀。有爱的日子,温暖相伴,有你的日子,时光清浅。梦幻着这一季与你共舞红尘,在最美的年华里,舞尽生命的美丽!
  一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。今生,跋千万涉万水,千回百转,倾尽容颜,只为与你相见。唯愿时光不老,我们不散。守半盏光阴,我们一起研一池江南水墨,写诗,执你之手,走过人生的四季风雨,走过岁月的花落花开,与你牵手,暖暖相爱,相知,相恋,相守,使爱持久永恒。


花开情浓,婉约凝香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


 

文 梦回_丁香 编辑  蕙质兰心   边框  天使


  评论这张
 
阅读(333)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017