注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

回眸处,惟愿笑容暖暖  

2016-05-19 06:50:10|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


回眸处,惟愿笑容暖暖

  回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


     时光的日程,一页页翻过,一些年华远了,一些岁月更近了。翻开那些扉页,昔日的记忆就像一朵花,在心里绽放,宛如初见,一切都是那么清晰,而一切,又是那么模糊。年华似水,再多的美丽也只能成为记忆,青葱岁月的日子再也不见,昨天,远去,回忆,却只能留在心里。


    在匆匆忙忙的都市,生活中的很多细节好像都被忽略了。有些人归结于,是因为整个城市充满浮躁的气息;有些人认为,是被生活磨平了棱角;又有些人以为,自己早被这样一种快节奏的生活所麻木。是因为浮躁吗?是因为没有棱角吗?还是因为真的麻木了?也许都有点吧,也许又都没有,只是在这样的城市,人们越来越缺乏的是一颗感知的心。


  回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

  岁月,随风,伸手打捞起那些往昔,掌心就延伸着一丝丝暖意。低语,心绪泛滥,如一袭暖暖的薄纱,将心轻轻拥住,风过尘香,绕指柔情,入浸心扉,回味时,便留下一缕缕情与心的交织。岁月如水,清淡中,依然眷恋着那些温馨,于是,我便在那一处处深情里,用沾满爱意的双手,将过往轻轻拥入心里。一直,在岁月的磨合里生存,也一直都在努力找寻,希望,寻一处世间的明媚,来淡化那些斑驳的印痕。

    希望,在岁月的花开处,给自己寻一份暖意,也给自己找一份坚强,生活是需要感动的,这样的感动不仅仅是爱情,更来自于友情,来自于亲情,来自于彼此的心心相惜,更来源于内心时时刻刻的牵挂。生活中一个细微的感动,可以带给人良好的心境,而这些心绪需要心灵的感知。然后,抱着感恩的心去生活,一切都将会变得美好。
     回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
  付出和被感动的快乐,同样让人拥有幸福感……也许,这才是我理解意义上的生活,不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱,不一定拥有至高的地位,却拥有许多对你微笑的脸,不一定拥有控制一切的权利,却有人愿意为你付出,为你牵挂。打开仅有的窗户,我同样可以拥有阳光,拥有空气,拥有美景,也许视野狭窄了些,但终究那是我的世界。在这样的世界,安排好自己的每一步生活,在这样的世界,也享受着和朋友心心相惜。

    迷恋上雨季,不等于不喜欢灿烂的阳光,独自坚强面对一切,不等于不希望有温暖的臂弯。人是很被容易感动的,而感动需要真实。真实的生活能让我们感动,生活的真实能让我们感动。当你遇到让你感动的事,那你是幸福的。生活需要感动,而感动需要真实,点点滴滴的生活,丝丝缕缕的感动……

  回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
     人生,本就是风雨兼程,走过的,路过的,看过的,存放在心里,用一种淡然的姿态,在时光中静静回味。山川之美,古来共谈。朝暮更迭,四季轮回,世界上最美的东西,往往是自然的免费馈赠,只需要我们以感恩的心去驻足流连。纵不能与期许比肩,徘徊于自然天地间,与阳光拥抱,与清风亲吻,与万物对视,何等的惬意!自然界无私的给予人类一切,为我们营造着可爱的生存空间。生命之舟,载我们一路远航!承受自然雨露的恩泽,掬一丝细雨荡涤心灵,撷一瓣露珠芬芳岁月。在这多姿多彩的日子里,用温暖点亮一盏心灯,莹润生命中的每一天。

    回眸处惟愿笑容暖暖。只要心中有爱就是人生中最美的春天。感恩生活,感恩生活给我们的一切。快乐的,悲伤的,幸福的,不幸的... 不经历风雨怎能见彩虹;活着,就要有一颗感恩的心善待生活。生命之旅,感恩无限。这不仅是回报,不仅是付出,这更是善与爱的传递、延续。感恩,这是精神的利剑,劈开生命中的误区黑暗,让温暖的光折射出人生的本色模样,然后,在七色光线上,弹奏出最美的心曲。

  回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
    温情五月,岁月如歌,

晚风把这篇日志献给关注、关心、支持我的朋友们,

谢谢你们的真诚相伴!

感恩生活,点点滴滴的生活,丝丝缕缕的感动,

方寸银屏陪你伴我,走向更加美好的明天!

  回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
回眸处,惟愿笑容暖暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
 




 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017