注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

充满温暖人心的温馨,在美好中悠然地绽放  

2016-03-31 08:01:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  充满温暖人心的温馨,在美好中悠然地绽放

     悄悄地掬一朵幽香放在窗台,任阳光和雨露滋润着美丽的鲜花,那芬芳的气息渲染了失落的我,带着馥郁馨香驱散了我心中的阴霾,雨水冲刷掉了我的愁绪,阳光也温暖了我的心情,生活处处有惊喜,而稍微用心,我们就能发现这些暗处的芬芳,充满了温暖人心的温馨,在美好中悠然地绽放。

     素年里,捧一本好书,坐在阳光下悠哉地阅读,任思绪随着书中的故事一起漫步,那些年我们都是意气风发的少年,都期冀着指点江山,激扬文字,而岁月里这些美好的憧憬,是宝贵的回忆,尽管我们不能实现雄伟的抱负,但那颗心得到了历练和洗礼,已经让生命充满了勃勃生机,充满了诗意和浪漫。


充满温暖人心的温馨,在美好中悠然地绽放 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

        一直坚信,内心里有旖旎风光的人生一定是精彩的,丰满而充实的,悠悠岁月长河里,拥有恬淡闲适的心态生活就是一种幸福,不管拥有多少金钱,健康和心态都是买不来的,而生活不需要过多的要求,只要健康快乐就好,只要内心丰盈地生活就好。 

       人活一世,不一定要多富贵多耀眼,简简单单的过好自己的生活就行。生命可贵,不要徒耗时间在无谓的追求上,安静地读本书,愉快地看场电影,和家人一起聚餐聊天,和恋人一起徜徉在樱花盛开的校园,这些简单的事情质朴而温馨,生活不是一个高深的命题,只要我们真诚面对生活,就能体验到那种平凡的幸福,直抵人心的快乐。


充满温暖人心的温馨,在美好中悠然地绽放 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


      人生是一场旅行,在路上我们会经历不同的风景,青山绿水是风景,小桥流水是风景,花开花落也是风景,云卷云舒也是风景,我们眼前的世界藏着无穷无尽的风景,只待我们去发现,去欣赏,去领略,去经历。上路吧,来一场说走就走的旅行,背上行囊,奔向远方。

     在人生的大舞台中,无论是谁,都不可能永远是鲜花坦途,总会有荆棘坎坷,身处顺境时,我们居安思危,路才长久。身处逆境时,我们坚守希望,才能走出困境。无论怎样,我们都是自己生命电影中的主角。命运的安排,成为我们修炼的助缘。心怀善念,坚持信仰,发扬正能量,感恩身边人,收获清净和喜悦。


充满温暖人心的温馨,在美好中悠然地绽放 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
       晚风编语:每一个人都是有血有肉真情实感的人,生活中不仅需要亲人、朋友一起快乐相伴,也要亲人和朋友的心灵相知;无论时空相距,山水相隔,要有那份相懂的默契,天涯咫尺,也会相知相惜...相遇在博园也需要缘分,能在同一路口相遇是多么不易。网络空间是一个诺大的世界,这里看不见真实的人,却跳动着一颗颗真实的心。也许我们共同陶醉在对文字的默契而携手同行;也可能对音乐的共鸣成为知音;也可能在这个心灵深处的世界里,两个灵魂有了相互读懂的感动而一世相互珍惜!

充满温暖人心的温馨,在美好中悠然地绽放 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(248)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017