注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

浅浅文字,独自芬芳  

2016-12-27 13:01:38|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 -来自 飘雪博客,在此一并感谢

 

浅浅文字,独自芬芳

淡雅女人,如书、如画、如茶 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    纷繁喧嚣的现实,忙碌充实的工作,每天奔波疲惫的身心和脚步,无法自由的停下来,唯一能属于自己的一份安静与心情舒缓的片刻,就是忙里偷闲的坐在电脑前,欣赏一篇篇赏心悦目的文字,聆听一曲曲或幽怨温婉,或轻快流畅的音乐。读着博客里每一篇感慨万千的文字,就像在阅读每一个灵动细腻灵魂,他们把生活的点滴幸福、快乐、美好和些许的酸涩、彷徨、无助、无奈,以及对生活美好的祝愿,都用细腻的笔触记录下来,让我的心 跟随着他们的喜怒哀乐起伏飞扬,

 

图片 -  飘雪博客


         唯有浅浅的文字,可以细微地感知自己心底深处的柔软,也可以静静地倾听自己的无尽诉说。 不知从什么时候开始,喜欢上了这种方式,能够在自己的心灵花园里,安静地绽放,独自芬芳。恬静,怡然,超乎一切的真诚。 喜欢音乐,喜欢品读文字 。一直喜欢安静的感受,喜欢安静的聆听,安静的去爱自己的所爱,安静的接受着每一份感动,并安静的用自己柔软的心去理解体谅所有的幸与不幸,安静的用自己的方式去感悟,用真诚的心理解爱,感悟爱,体谅爱,让爱的本真意义一如生命的单纯美好。  

 

图片 - 飘雪的博客

 

    每个人的心底,都会有这样的一个领地,与世俗无关,与名利绝缘,它是真正属于自己的一方净土,快乐的忧伤的,珍惜的难忘的都是这里的花草树木、繁盛着自己的心情故事。也常常喜欢一个人静静地与自己的心灵对话,每一次快乐、忧伤、激动、委屈、愤怒……流经心田时,总能细细地体味,静静地感受,读自己,品自己,有时间,也尽量流泻于文字。真真切切地感受自己度过的每一分,每一秒,让自己感到我是那样真真切切地活在世上。 喜欢在音乐中沉醉,喜 欢在文字中感动,喜欢音乐中的快乐与忧伤,喜欢文字所折射出的那颗纯净和丰富的心灵,喜欢 安静的行走于博客空间,欣赏美丽,品味生活,感受美好。

 

图片 - 飘雪博客

 

这苍茫的人世间,人最多情,也最无情。有些人,朝夕相处,却形同陌路;有些人,只一眼相知,却是魂魄相依。懂,无需太多语言,有时只需一个微笑,一眼凝眸,它是灵魂与灵魂的对白,它是心与心的共鸣。因为懂得,所以慈悲;因为懂得,所以相惜。懂,不是一个字,而是一颗心。我安静的把生命里悠闲的时光,一点点稀释在别人所谓的虚度里。偏执地坚守着自己的安静与自闭,对外部世界保持失望。只朝向自己的内心生活,放弃某些责任与义务,也放弃某些享受与拥有。

2016年12月20日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

人们渴望心静、心安、心清的状态,好像似水中捞月,祈盼远离尘嚣,回归自然的愿景,恰如海市蜃楼。蓦然回首,方才意识到真正值得我们为之追求与向往的东西其实很简单。茶可清心,淡淡的一丝香甜,柔柔的一缕心音,暖暖的一份真情,那份幽香,那份清醇,那份淡雅,都在默默地品味之中,都在那蓦然回首中感悟着人生的真谛。

在此一并感谢飘雪博友提供的精美图片素材,晚风祝您万事如意,一生平安幸福!提前祝博客朋友圣诞快乐!心情愉悦!吉祥如意!

 

图片 - 飘雪的博客
 

淡雅女人,如书、如画、如茶 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


   


梁祝-化蝶
演唱:彭丽媛
夏日晚风制作
祝大家浏览愉快


  评论这张
 
阅读(272)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017