注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

保留一份单纯.多些人生快乐  

2016-12-25 18:30:00|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女明星 高圆圆(25) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑




保留一份单纯.多些人生快乐

文摘: 编辑: 紫伊嫣然

2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

 

          越走越长的是远方,越走越短的是人生,越走越深的是亲情,越走越浅的是爱情,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。


       人生是由一个个细节连缀而成的,生命中的细节就是一分真情、一缕温馨、一种感动。有时候触动人心灵,影响人一生的不是豪言壮语、什么惊世之语,而仅仅是一句问候,一个微笑,一个眼神,一抹霞。发现细节就是发现生活中的亮点,感受细节就是品位人生的美丽,而忽略细节,往往会使生命多了一些暗淡,少了一丝光彩!


美女明星 高圆圆(25) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


       生活里,想比说容易,说比做容易,做比坚持容易。很多时候总以为可以拥有那些自己想要的快乐,可生活常常喜欢与我们开个玩笑,生活时时喜欢给我们出个难题;今天,生活或许给我们一个挫折,明天,生活或许赠我们一个失意。


      面对玩笑,我们或许会长吁短叹,面对难题,我们或许会烦燥焦虑,面对挫折,我们或许会跺脚捶胸,面对失意,我们或许会如蹈沼泥。生活中我们每个人几乎都在说不快乐的事,总会遇到坎坷和烦恼,诸如生活贫困,病魔缠身,官场失意,仕途不顺,思想困惑与无奈等等。


    事业成功的说工作压力大,工作清闲的说这行没前途,没成家的说遇不到适合的人,遇到的却说不是最理想的。幸福,像足球一样踢来踢去,烦恼,像奖杯一样不可撒手。



美女明星 高圆圆(25) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


        人生就像坐火车,爱情停停走走,朋友去去留留,有人中途下车,有人半路上车,多少人在此与你擦肩而过,只有知心朋友和爱你的人留到最后。家庭就是一家企业,夫妻都是企业家,怎么经营在于自己,世上本没有恨,爱的人多了也便有了恨。幸运时朋友了解我们,逆境时我们了解朋友。


  人生的真理,只是藏在简约平淡无味之中。花儿无名,也能开出绝地风景;小草卑微,亦可铺出盎然绿色。现实生活中,因为太重的负荷,我们湮没了灵性;因为太多的仰望,我们丢弃了自我。


     其实,对于我们爱的人和爱我们的人,我们都是最重要的。这种重要,源自我们对生活的渴求,对生命的允诺,它散发出的光芒,让我们拥有了温暖、温馨。


美女明星 高圆圆(25) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑 


2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


     人生若没有苦难,我们会骄傲;没有挫折,成功不再有喜悦;没有沧桑,我们不会有同情心。因此,不要幻想生活总是那么圆满,生活的四季不可能只有春天。每个人的一生都注定要经历沟沟坎坎,品尝苦涩与无奈,经历挫折与失意。


       虽然我们不能决定自己生命的长度,但可以拓宽它的宽度;虽然我们不能改变容貌,但可以展现笑容;虽然我们不能控制他人,但可以掌握自己;虽然我们不能预知明天,但可以把握今天;虽然你不能样样顺利,但你可以事事尽力。


    梦虽虚幻,却是自己的梦想;位虽低微,却是自己的岗位;屋虽简陋,却是自己的家;志虽渺小,却是自己的追求。

【免抠PNG素材篇】制作用免抠PNG装饰大杂会素材 3/58P - 紫伊嫣然  - .






你是否还记得我 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客




  评论这张
 
阅读(289)| 评论(245)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017