注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

天涯咫尺间,随风流转  

2016-11-04 18:49:17|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯咫尺间,随风流转 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


天涯咫尺间,随风流转



       静静的坐落于心灵的小屋,聆一首曲韵,默默的相伴与温馨。舒心的弦音,来自一种天籁的音符,那山那水,横亘了无数文字的研墨。捧杯浓香在手,听音旋入耳,韵一册书卷在心,相伴于深深的祝福与驻心。拢一帘笔墨,弦一曲墨语,与文温暖如许,掬一捧盈盈笔笺,洒落字字珠玑,暗香浮动,曲韵而释怀。字为弦,深深弹,指尖染,与文字氤氲笔墨翩跹。漫步于文字的口岸,遥望着字里行间的帆,与墨辗转,盈窗韵笺,心弦回荡成祝福相牵的一墨画卷。祝你开心过好每一天!

———天际夕阳  

  天涯咫尺间,随风流转 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

      走过岁月,所有相伴的日子都泛着幽香,在无边的夜色中沉沦。如烟的往事,一如缕缕的月光,在不眠的窗前徘徊。纤柔的笔尖一直为情字起落,心底的牵念还在为谁起伏波澜?心事,浸在唐诗宋词的婉约里,流水的文字写满了相思,有些人,有些事,有些爱恋,永远都走不出一种羁绊。一滴泪流至腮边,思念,融化在泪里面,研磨成美丽而忧伤的歌。站在季末的枝头凝眸回望,几度风华,几许温暖,终究摇落在岁月的轮回里。回望那前世的笑颜,穿越流转的时空,我却依稀记得那风中的誓言……撷一缕明媚的阳光,绽放一树花满枝桠的思念,天气转冷,记得保重,惟愿幸福美好的日子伴随好友平静渡过每一场红尘聚散!

——荷梅   

  天涯咫尺间,随风流转 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    凝望季节的深处,一枚粉饰的馨香,依旧在枝头摇曳,思绪悠悠。人生的旅程已过了千山万水,但是,后面的追求还有无数的精彩。 无论岁月如何流逝,那颗童心,永远在我们的心中、诗里!用文字堆砌起一座心灵的花园,把甜蜜的梦驻守其中,让无限的快乐和温暖的阳光,洒满每一个角落,陶醉在美好明天的憧憬里, 用文字将奔腾激越的拼搏之歌,顺着笔端在纸间流转,把人间大爱与快乐无限传递 , 淡淡的思绪,弹起遥遥的问候,在字里行间,享受一份遥远的相惜与牵念,愿朋友幸福安康便是我永久的心愿。品味文字,如风般潇洒,如雨般纯美,如心般的通透清爽,如花般芬芳,如水般清凉,喜欢漫漫聆听音乐,让时间如诗般灵动,让岁月如词般婉约,在这个多彩的秋天,满载着一份真诚与洒脱,轻伴着一份沉静与美好,怀揣着一份唯美与浪漫,祝您在博客这方天空中,展示自己的独特风采,书写出更加精彩的篇章!

——夏日晚风

     天涯咫尺间,随风流转 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

博客欢迎您

天涯咫尺间,随风流转 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


 
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017