注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

初冬黄昏的那一抹温暖  

2016-11-15 08:05:02|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 初冬黄昏的那一抹温暖

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

初冬黄昏的那一抹温暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

    细细重温一下来不及回味的某些温馨与感动。有时会对着后视镜傻傻地笑,一笑过后,一天的疲劳,便会弥散在窗外初冬的风儿里。秋,以华丽的转身,走向季节深处。冬,以轻盈的脚步,慢慢向我走来。

    北方的小城似乎还缱绻在昨日秋的怀抱里。瓦蓝的天空,和煦的风儿,还有着暖暖的冬阳。如果没有空中飘落的树叶,让人难以置信正值初冬。 傍晚的风儿很轻,轻的让我想起已经远走的微微夏风。此时,晚霞如锦,璀璨夺目。驱车来到郊外,沐浴在这样富有诗意的黄昏里,注定是一天中最为惬意的事。


初冬黄昏的那一抹温暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  

    独自漫步于铺满金黄的郊外小路上,倾听风中落叶的轻柔,如同聆听一曲班得瑞优美旋律,让人心旷神怡。极目初冬景致,把自己完全置身于大自然温暖的怀抱中,心若止水,任思绪驰骋,凭爱意萦绕。四季轮回,人生得失,回首往事,总有一些意外的收获与感动。

   风,拂过面庞,掠过长发,带些凉意。初冬是一首温婉的童话。她以深秋的斑斓为底蕴,以初冬的恬静做封面,于是,整个冬便会徜徉于安静祥和之中。 缤纷的落叶,诉说着季节的更替。飘过的风,汇成的是秋末冬初的辉煌与壮美。万物凋零,唯有秋菊独自开放。她,在某一个清晨与阳光一同绽放,在暖暖的冬阳中露出淡淡的微笑。


初冬黄昏的那一抹温暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  

     她,红如涂朱,白似素玉,黄若金丝,在冬风里盎然着生命的活力与永恒。 眼前走来一对白发斑斑、相互搀扶着的老人。迎着晚霞,踩着厚厚的落叶,悠闲地漫步。偶尔的驻足,四目相视,深情缓缓流淌。余辉将他们依偎的身影一再拉长,初冬黄昏的那一抹温暖,写在他们幸福的脸上。


初冬黄昏的那一抹温暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
初冬黄昏的那一抹温暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

初冬黄昏的那一抹温暖 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017