注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

珍惜现在,且行且安  

2016-11-13 07:51:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  珍惜现在,且行且安 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  
珍惜现在,且行且安
   
    一首好歌,只要细细聆听,便能体会多愁善感;一篇好文,只要认真阅读,即可顿悟人生百味;一部好剧,只要仔细观察,才能知晓万物间的联系;一个好人,只有用时间证明,就能透视其内心善良。带着真诚的祝福,来到每天朝夕相处的大家园,这里,有恩师的教诲,这里,有热情的相拥,这里有温馨的问候,这里有贴心的关怀,这里,有歌声的飞扬,这里有书画的艺展……真可谓百花齐放春满园。

   珍惜现在,且行且安 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
    
   季节的轮回,绚丽多姿,阴睛雨雪,皆是风景。人生,反反复复,失去了就畅快淋漓,得到时就随心自然,知足才会常乐。生命的过程就是不断充实,由激越到安详、绚烂到平淡,所有的辗转难眠只为内心平和,充盈。珍惜现在,且行且安,平凡的日子,如水般淡淡流逝,阴也水墨,睛也日丽,雨也潇潇,雪也飘飘其实,我们是否快乐?并非心情,而是心态。一个人只要端正自己人生姿态,才能有容人之心。无论现实生活还是网络。在一些非原则的事情上,不要计较,应时刻保持乐观心态,这样,既能对自己的身心健康有利,又能保持良好的人际关系。拥有宽广的胸襟,才能容人之错。  

 珍惜现在,且行且安 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  
   对人大度一些,才能受到别人的尊重。要想成就大事业,虚怀若谷的大胸襟是必不可少的。我们在生活学习中,难免与别人产生不快,如果您试着用宽容的心去对待,做一个心胸宽广的人,他人的一切不好都会在您的宽容中消释,那么,您的生活一定会多姿多彩,充满阳光与微笑!珍惜如诗缘分,珍爱与大家在一起相处的时光,待到年迈时再回首,何赏不是一种闪光的记忆!自己喜欢的日子,就是最美的日子;自己喜欢的活法,就是最好的活法。一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。  

 珍惜现在,且行且安 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  
   善良是人的本性,不管世界如何变化,都不要泯灭本性,你善意的一个回眸,就有可能,让一颗在寒冬中挣扎的心感受到春的明媚;你一个不经意的伸手,就有可能,换回一个自暴自弃的浪子。心是一池水,善良是沉淀杂质的溶剂,生活,是用情感和琐碎堆积而成的,因琐碎而烦,因感情而暖,因善良而温润,因拥有而丰盈。生活,在平淡中感受幸福,一粥一饭是踏实,一草一木是风景,一茶一曲是回味,一帮一助是温暖。虽然不曾相见,但是心与心的交流即是一种真情;彼此不曾谋面,但是从一个人的空间都可以展示一个人的人品!每一个好友都有自己不同的心声,大家能够在博园相遇,能够用文字去交流,问候和祝福,又何尝不是一种款款的真情。

 珍惜现在,且行且安 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  
   也许有些人在意的是博客空间的人气,其实人气和文章转载率都是次要的,最重要的是友情。如果没有友情,都用虚拟相待,纵然是人气再高,又有何意义?缘分空间,真情相待,拥有一份真情远远超过人气和访问量。缘份让我们今生相遇网络,大家都要坦诚相待,也许网络是虚拟的,但是好友们都是用心在交流,看不见对方的容貌,欣赏到的只是优美的文字。这种交流其实是大大超越生活中的相交,现实的势力,只有网络中才能看到。网络是一个公平的交流平台,在这里可以展示才华,抒写生活中的真善美,一切尽在不言中,一切都在心灵默默的感受里。人的经历就是一本书,回忆就象是在翻着一页一页的页扉。 精彩有时。平淡有时。开心有时。伤悲有时。一路走着、想着、感悟着,虽然,心中也会疲倦,虽然,不再拥有曾经的梦幻,但存依心底的那份美好却从未改变...

 珍惜现在,且行且安 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  2016年10月03日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
--------------------------------------------------------------

 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017