注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

携一缕馨香在生命的路口,芬芳过往  

2015-06-17 07:30:16|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
漂亮紫色边框 - 海洋之魂 - 读书破万卷 下笔如有神


携一缕馨香在生命的路口,芬芳过往
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

岁月静好,牵一片光阴于流年中,聆听花开的声音;携一缕馨香在生命的路口,芬芳过往。给时光一份浅浅的回眸;给心灵寻一份安暖。始终相信生命中的某些东西,深藏在心中,永远不会老去。

六月,春的繁华早已尘埃落定。浅夏如烟,带着季节的沉静之美,如约而至,用一袭轻盈将岁月的痕迹浅淡刻画。清晨的阳光爬满窗棂,清新而温暖,窗台上的花儿散发着淡淡的香气,沁人心脾。喜欢这样的静好,这阳光不是我的,却也有我的一米;这花不是为我开的,却也芬芳我心房。


青春丽人 - 精品典藏 - hzlyhx567的博客


如水的日子,散发着淡淡的清欢。我依着文字的馨香,在尘世烟火的升腾中,感悟生活带给我们的点点滴滴的美好,轻拥一片属于自己的时光,尽享生命的清雅和恬淡。一个人的时光,就是一行流动隽美的诗,你可以坐拥一杯茶的安暖;也可以闻着小草散发的清香。看蔚蓝的天空上白云悠悠,心灵深处总有阵阵清风拂过,柔柔暖暖的;总有如水的心境漫过,清澈怡人,这样的独处,能让一颗心在尘世浮躁中安静下来,云淡风轻。

一直很喜欢浅浅的这个词,浅浅的是兰花的香味;浅浅的是初夏的色彩;浅浅的如流云一样洒脱;浅浅的如清风一样温婉;浅浅的微笑最美;浅浅的问候最真;浅浅的情意一生相随。水,越浅淡越清澈;人,越浅淡越快乐。浅浅的,不浓不烈;不远不近,就有如人生,适度才最美。时光,浓淡相宜;人心,远近相安;岁月,浅笑嫣然。生命的真谛,就在这如烟的浅夏,得到诠释。


青春丽人 - 精品典藏 - hzlyhx567的博客


轻倚时光的路口,听风滑过的声音。一直相信有爱的地方,就有美丽遗留;有阳光的地方,就有温暖播洒。打开心灵的窗子,埋下一枚阳光的种子,让生命充满温暖的底色。拾一份恬淡在眉间轻盈地婉转,静听鸟语花香;漫赏云卷云舒,用素雅的文字书写一怀婉约,嫣然于人生的深深浅浅,在时光的百转千回中,品味岁月静好。

无论命运多么晦暗,无论人生多么坎坷,这条人生之船的舵柄,就在我们自己的手里。人的一生是漫长的,生活是多姿多彩的。人生是一幅画。每个人出生的时候,是一张宣腾腾画纸,成长的经历过程,就是为这张画纸描绘出图案。


青春丽人 - 精品典藏 - hzlyhx567的博客


人心就像一个容器,装的快乐多了,烦恼自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。

人生活的是一个过程,修行是一种心性。要以独一无二的姿态,活出自己与众不同的精彩。生活的滋味酸甜苦辣,生活的过程,忙忙碌碌,活着就是一种心态,凡是要想开,遇事要看开,万事要明白。生活不论富足,能够健康的活着,就是一种奢侈的幸福。拥有一颗感恩的心就会知足,有时活的很难很苦,但和生命比较,一切都变得渺小,微不足道,活着才是最美好。


青春丽人 - 精品典藏 - hzlyhx567的博客


我们永远不要期待别人的拯救,生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。我们除了学会律己,宽容别人,成全别人之外,还要学会成全自己,宽容自己,给自己更多的时间和空间,来不断发展和完善自己。

晚风编语:一路欢歌一路美景,一程风雨一程历练,一路坎坷一路泥泞。人生就是一场自我完善与修行,懂得取舍,懂得包容,懂得感恩,懂得放手。没有参不透的玄机,只是早晚而已,没有猜不到的谜底,只有悟不出的道理,经历了,想通了,彻悟了,轻松了。在人生的旅途上,我们一路欣赏着沿途的风光,也一路欣赏着自己。岁月匆匆的过去,心灵里有不变的美丽,尽管生活中有忧伤、有挫折,但仍唱着歌、微笑面对!花开花落、春去春回、雁南雁北、蝶舞蝶飞。人生的旅途上有着看不完的风景,它们都化成了一曲曲美妙的旋律,响在心里,愿我们的人生旅途永远这样美丽多彩!


边框\\海洋之魂   素材\\网络   编辑\\夏日晚风


青春丽人 - 精品典藏 - hzlyhx567的博客

*********************************************


  评论这张
 
阅读(523)| 评论(272)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017