注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

以文字的温婉,墨守纤尘  

2015-03-22 06:06:30|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

以文字的温婉,墨守纤尘 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

以文字的温婉,墨守纤尘

 

       有一些年华,温柔了岁月,惊艳了时光;有一些花开,芬芳了流年,美丽了相遇;在不经意间,没有约定,也没有守候,在这桃红时节,在这柳绿时分,一笑成歌。

  

                                                ——题记

  

       喜欢一个人静静的,划落文字于指尖,一盏盈翠,一卷古香,一抹温婉,一缕素雅;一份静好,一怀坦然,时光轻轻,岁月冉冉......  轻盈过往,忆曾经,多少叹息已成尘埃;作别繁华,随遇而安,随心而去;一份淡然拥着岁月暖香。

  

       在对折的光阴里,留一份唯美的快乐在指尖,在眉心;此生滑落一念落笔的感动,凝滞一段时空在心里;以温柔飘逸的姿态,放逐一窗芬芳清宁,凝眸入诗入画,很多尘封的故事,在馨香的笔墨里镌刻,在时光里温婉铭记;那一帘烟雨,一季花开,已是文字的一笺心语,时而蝶舞,时而花落,人生的水墨丹青,于此刻一点点印记,这已是所有的欢喜,如此甚好。

 

以文字的温婉,墨守纤尘 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

       清心一枚,静静捡拾着一朵云,翻阅旧日的时光,任指尖在岁月里渐渐生香,让一缕素白的心事从此去徜徉;燃着那支心香,静守着一份简单从容,墨守纤尘,慢慢点染文字里的丹青落花,在一首诗中种遍一生的花朵,慢慢美丽绽放;让牵挂眷恋,轻轻的去倾诉,任窗外的光阴在指间灿若桃花;任一叶脉络尽情演绎,抒怀记忆中的水色年华;此时,坐也从容,行也从容!

  

       生命中,总有一种心动,可以缱绻;总有一丝温暖,可以揽怀;安然一份初衷,守候一程相伴,感谢岁月对我的恩宠;那些,或深,或浅的痕,在梦里梦外,凭借清风的气息,都透着晶莹的澄澈;一笑释然的清欢,在荒径里也能看到繁花盛开;静坐一隅,念你如初,如花一样悄然绽放,慢慢地,去点缀烟火深处灼灼的温暖......

  

       一花一世界,一叶一菩提;于千万次的回眸,于无数次的寻觅,遇见是一场缘,从此撩开尘封的心帘,掬起一抹蓝,于光阴的古檐上,绚丽一片灿烂;那个身影的跃入,从此不离,从此不弃;遇见如赴一场花事,馨香盈面,轻轻绽放在薄凉的岁月里,燃起希望,诉尽美好。

  

       尘埃落定时,时光里却仅有你,只愿许一世的温柔,自此不离不弃;从此一诺千年,愿心灵的时光,将永远停留在那清香的时刻;让痴心的心扉,妖娆多情的妩媚,于轮回的桥畔等待...待共醉西楼,执手相握;待西窗剪烛,绕指柔情;慢慢轻许,一千年的等待,你不来,我不去;你不走,我不老!

 

以文字的温婉,墨守纤尘 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

       岁月因为走过而美丽,而这一季的守望,因为有了你的真诚,而袅袅生香;一份默契,一份灵犀;一段文字,一次疼惜,解读的是心事,给予的是不离;付出的是情意,收获的却是珍惜。

  

       你无言的温暖,是无形的陪伴;遥远的地方,远近相宜;相随不离不弃;或早或迟的问候,便可会心一笑;有意无意的叮咛,便可明媚心房,留下永久的感动;无语的微笑,也能绽放生命灿烂的红花;心有灵犀的互通,犹如柔风一缕,暖阳一抹,已在岁月里慢慢的生香。

  

       花落,无声也优雅,月缺,不美也诗意;纷纷扬扬的还是心念,尘埃里的愿,依旧是那斑斓的期盼,一些情愫覆盖在灯火处,文字里总有声音,应和出暖暖的感动!

  

       今生愿以,文字的温婉,守候一份悠然静美,静默如花,守望远方的牵念,倾心着,珍惜着!

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

以文字的温婉,墨守纤尘 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

欢迎朋友光临

 

 


 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(270)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017