注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

生命中有些缘分,真的是注定的  

2015-02-04 07:46:59|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命中有些缘分,真的是注定的 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

生命中有些缘分,真的是注定的

 

       生命中出现的一切,你我都无法拥有,只能经历。生命中有些缘分,真的是注定的,人与人之间的相遇,就那么一瞬间。深知这一点的人,就会懂得:用一颗浏览的心,去看待人生,一切得与失、隐与显,其实都是风景与风情……

 

 

生命中有些缘分,真的是注定的 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       生命中有些缘分,真的是注定的。现如今人们总是在围绕着缘分这两个字活着,其实,缘就是你可以在一个熟悉或生疏的地方,从茫茫人海之中见到完全不认识的人。而分呢,就是你可以在你完全不知晓的情况下遇到了一个人,你们会对视,或许你们会微笑,这都是一种分的体现,从而它会指引你们成为朋友。至于那些实际上早已遇到了上千次上百次却根本没有感觉到对方的存在的人来说,那真的是有缘无分了。

 

 

生命中有些缘分,真的是注定的 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       人的一生何其短暂,满满地算下来也不过百余年而已。想来这世间除了生命以外,最珍贵的非时间莫属了。没有生命,没有时间,其余的都是空谈。生命中有些缘分,真的是注定的。如果有一个人肯花时间陪你,那就是对你最深的在意,在这世上,能够遇到这样一份缘,能够找到这样一个人,那就是你人生中最大的幸福。

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

 

生命中有些缘分,真的是注定的 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

欢迎朋友光临

 

 


 

 
  
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(239)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017