注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

念在懂得,情在不弃  

2015-11-29 06:06:39|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

念在懂得,情在不弃 - 碧海蓝天 -  碧海蓝天

 

念在懂得,情在不弃

 

    总以为,遇见你。便是遇见了,幽幽稻香。那份清新,那抹温柔。青青里,透着天青色的素雅。古典,不失端庄。

 

    那是初冬里,一坛稻花香的甘醇。那是你,穿越世俗的皈依。无需,精彩演绎。只是一个,轻轻回眸。已让所有的过往,如莲般绽放。

 

    看着窗外,白云淡淡远去。斑驳一地的落叶,没有忧伤。你在,我在,那么暖。且行且惜的情谊,让所有的时光都充满阳光的味道。

 

    轮回的缘,终究在岁月里沾染了沉香。指尖的青词,温婉在初冬的眉梢。微风摇曳的风情,环佩叮咚。暖暖里,有心的懂,有念的惜。

 

    那一个,不见不散的约定。是我,曾经遗落江南的梦境。那么美,那么扣人心弦。素手轻拂,总有一种相宜的温度。让一颗玲珑的心,生出绵延的暖。

 

    南方以南,草儿青青。北方以北,琉璃素影。在这个特别的日子,让我轻轻泼墨。泼墨一卷,初冬的留白。念在懂得,情在不弃。

 

    初遇的那个渡口,青苔长满了每一个脚印。回眸,你用一壶稻花的甘醇。绵延着,这一场繁华的遇见。我们,相约着。青草间,一起葱茏似水流年。水墨里,一起泼洒平淡烟火。

 

    红尘,是一场熙熙攘攘。最远的你,是我最近的牵念。风入平仄,掀起岁月的浪漫。渐远的时光,带不走最初的惊艳。而你,永远是我流年深处,最美的那一抹温柔。

 

图文/网络  编辑/蓝天

 

 

念在懂得,情在不弃 - 碧海蓝天 -  碧海蓝天

 

 

 

欢迎朋友光临

 


 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(260)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017