注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

一份缘,一份情,一份爱  

2015-11-02 06:02:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一份缘,一份情,一份爱 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

一份缘,一份情,一份爱

 

 

    有些风景需要淡淡的去品,不惊艳却入心,有些淡淡的情,不浓不淡却很真。爱,不需要太多的言语;情,不需要山盟海誓。在生命中,如若能遇上同性和异性的知己,应该是最珍贵的缘分,如若能结伴而行,那应该是最珍贵的福分,应该倍加珍惜。

 

    有一种朋友,不会说甜言蜜语,却会默默地付出真心;有一种感情,超越任何感情,只为一份珍惜;有些话,无需开口诉说,对方已经知道;有些人,无需日日相对,却在心里驻足情怀。经常说说笑笑的人,即便天天相对,在心里却很漫长;一句真心的话足以相吸的人,即便万水千山也能感知到一种默契。

 

    一生中如有一个疼你的人,是快乐,是幸福;珍惜一个真心对你好的人,珍惜一段相伴的友情。有些爱很纯,有些情却很真,假如可以一生相伴,请执手走过如水的一生。世上的爱有很多种,有些爱不需要太多的语言,有些感动是发自内心深处的呐喊,有些情只是一份最真的赞许。

 

    人与人之间若是真诚,就可以交心;心与心之间若是信任,就可以相知。懂你的人如同一颗靓丽的星星,闪现的使人在寂寥中灿然生动,更加的如同一株空谷的幽兰,散发着淡淡的馨香,怡人心脾,动人心魄。最美丽的话,不是有多好听,而是显示出了一个真;最好的人,不是有多完美,而是有多珍惜。

 

    一份缘,相遇在茫茫人海;一份情,守候在岁月流年;一份爱,发自于内心感动;有情的人生才是美好的人生,有爱的路途才是美好的生活。一生中,能拥有一个知心知彼的知己,如同一首抒情的古诗,越读韵味越无穷,相遇是一份美丽的邂逅,相知是一份坚定的守候,感谢生命中的良师益友,也感谢生命中真情的遇见,世界上的人何其多,能称之为知己的人寥若晨星,因为可遇不可求,不期间出现就应该珍惜。

 

    假如有个人愿意陪着你,而且还能把心交给你,那么这就是爱,心与心之间的距离不光是空间,而是彼此的交流和理解,无论是朋友还是恋人。一个理性的朋友可以称作为知己,心灵上的沟通和精神上相互依偎,简单的说能够倾听自己的心事,这样的人可以去珍惜一生,因为彼此不会吃醋,一路的相伴就会执手一生。欣赏一个朋友,如同欣赏一幅名画和一首名家的曲,越欣赏意境就会随着曲子而绽放,心旷神怡。

 

    真正的爱是一盏明灯,照亮了他人,也温暖了自己。一段缘是咫尺的想念,天涯相牵,爱,应该在彼此的心间,相知相彼,芬芳于世,无论多艰难,彼此间都会鼓励。世界上最真的爱,就是你在,我也在,彼此间默默地相伴。假如云彩没有星星的相伴,那一轮相依的月,是否睡得安洽?也是否遗憾流年?懂你的人会以朴实来伴着你,以温柔恰静的心态和优雅的风度来品读和欣赏你。

 

    真正的朋友是一副观不厌,看不尽的风景,犹如长着洁白双翅的天使,在生命里走过,也许半路分道扬镳,也许一世相伴前行,无论相伴多久,相遇是一种缘分,理应倍加珍惜。真正的朋友是心灵深处的一种交流,即使不说话也能感知到一份纯洁无暇的净土,无论是男还是女,都是可遇不可求的。真正的朋友应该是:才下眉头,却上心头。朋友应该这样,是因为距离产生美,这样才能更加的情重。

 

    其实,心里有你的人,无所谓距离,真正的朋友无论你在不在线,都会给你留言;关心你的人,看的不是空间,而是你的内心世界;疼爱你的人,读的不是你的文字,而是你的心情。生命中有一些过往和徘徊,只是一处留白,一份情谊默默地存放,把一份爱永远的珍藏。在这个世界上,没有什么比时间更值钱的了,也没有什么比感情更珍贵的了,善待朋友,珍惜拥有。

 

    真正心里有你的人,无所谓距离,无论是何种感情,不要成为一种负累;若形成了压力,总有一天会逃走;若造就了牵绊,总有一天会失去。在意,却不会刻意;珍惜,却不会痴迷。若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交际是一份默契。给你发信息的人是一种惦念,给你评论和留言的人是一种关心,可思议畅谈,也可以默然相对;可紧密相连,也可疏于不见;心若相知,无言也会默契;情若相眷,不言也是一种怜惜。

 

    真正的朋友交的是心,连的是情,不要轻易放弃一段感情,谁都会心疼;也不要在冲动下做出决定,这样会后悔一生。也许只一句离开,就再也不见;也许只一次主动,就能挽回所有的遗憾。回头看看,还有多少人陪着身边?细数数,还有多少情在坚持着不离不散?真正的朋友不光是说说而已,而是默默地陪伴。细数流年,谁在陪你跨过一年又一年?谁又在对你不改初衷的永如初见?好朋友,凭的就是真心真意;真感情,要的就是不离不弃。

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

 

一份缘,一份情,一份爱 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

欢迎朋友光临

 


 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(588)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017