注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

感谢生活,感谢岁月  

2015-11-02 06:11:30|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

岁月,如此静好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 感谢生活,感谢岁月


   一直无法让心平静下来,其实一直没有远离文字。喜欢它,莫名地喜欢。也许,很多时候安静地喜欢就好。一直认为文字或许是自己最忠实的知己朋友吧。岁月的长河里,我们总是不停地在跋涉着,追寻着。生命中的许多时光碎片,往往构筑不成向往的故事情境。

在这个多元化快节奏的年代,有时甚至连聆听也成了一种奢望。唯有浅浅的文字,可以细微地感知自己心底深处的柔软,也可以静静地倾听自己的诉说。

 

   岁月,如此静好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    也不知从什么时候开始,喜欢上了这种自说自诉的方式,能够在自己的心灵花园里,安静地绽放,独自芬芳。恬静,怡然,超乎一切的真诚。也不知从什么时候开始,喜欢上了这种感觉,流淌心底柔软的声音,遥远,亲切,如此贴心的温暖。

初冬即将来临,北方已有冬天的味道。十月的天空不再是单纯的蓝,深秋的阳光,暖暖地照在身上,是那样的惬意,那样的安然。这样的季节,总会忍不住地,向灿烂的阳光,绽放一个甜美的微笑。

 

   岁月,如此静好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    时光,总是静静地开始着一个又一个周而复始的轮回,一路的风景,美丽的,忧伤的,遗憾的,温馨的,那些曾经拥有过的片段,都或深或浅地印在了心间。无论悲与喜,总有一些是特别想留下的。于是,就把自己所珍爱的那些记忆,写进我的文字里,好能在漫长的岁月里永远铭记。

在一个云淡风轻的日子里,坐在那清清浅浅的牵挂里,缱绻着这份柔情。自己是一个喜欢安静的人,静静地穿梭在似锦繁华的城市间。安静地呼吸,安静地回望,细腻地感知着生活,欣赏着让自己身心愉悦的风景。

 

   岁月,如此静好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    很多时候,许多事物都是纯粹的矛盾体,世上没有绝对的拥有与舍取,美丽的总是遗憾的,谁又能说薄凉的深处,没有透着一丝暖意呢?一切的一切,顺其自然。如石上清泉般汩汩流过,这样的清澈却也是很难得了。谁又能说清泉过处。石上没有留下它的印痕呢?

刻骨的总是铭记于心的。在得到与失去之间,我们也学会了坚强,学会了面对挫折与困难时,日渐增长的一份勇气。感谢生活,感谢岁月,教会了我们懂得感恩,如何去奉献大间大爱,懂得,如何在无悔执著的岁月长河中,更好地珍惜自己。

   岁月,如此静好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    多情的秋天就要走了,花落了,但晶莹剔透的露珠依然闪亮着。心里有了这小小的暖,应该相信未来的每一个日子都是美好的,每天能够面对冉冉升起的太阳微笑,明媚的心情总能让平淡的日子鲜活起来。落叶纷飞的季节,我将思念写在落叶上,随手扬起一片,秋风中思念如蝶舞,我拾捡一枚落叶,遥寄一份怀念,顺着那落叶的纹路,涩涩的抵达自己的心灵深处,人生的路还很长很长,走了,别了,念了,美好只能留作回忆。

当岁月在指尖流逝,昔日的一切过往,随着岁月沉淀在心里,时间有时候会让我们淡去一些记忆,忘记一些烦恼,值得珍藏的永远不会泯灭,留作心底最深的故事,无论未来的日子会怎样,都要踏实的走好人生每一步,努力无憾的珍惜每一天,这或许就是对自己最大的奖赏。

   岁月,如此静好 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

感谢生活,感谢岁月 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

*************************************************************************************** 

 

 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(253)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017