注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

女人,要学会经营好自己的生活  

2015-11-11 07:05:31|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,请绽放出你知性的风采 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

女人,要学会经营好自己的生活

女人,应该如此经营自己 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

  女人要学会经营好自己的生活,这是最重要的。做女人是一件很快乐的事。女人的天性是柔弱,如果经营的不好就会活的很痛苦的。女人不需求要向男人那样刚强。女人哭的时候是很美丽的。但做女人一定不要太脆弱,不要太没有主见的,女人一定要多读书,书中会告诉你很多做人的道理。  做女人不要去和别的女人去攀比,你可以去努力,但不要去比。如果你总和好的比,你永远比不过的,这样你会很痛苦的。

    女人一定要有自己的事业,女人得有事做,否则会心慌的。女人不一定要做女强人。不是每个女人都能做强人的。女人有时间可以多读书的,这样可以丰富自己的内涵,要做一个有气质的女人。有气质不是打扮出来的,是内心散发出来的一种清香。女人一定要善良,这是做女人的根本,做一个好女人说起来容易,做起来是很难的 经营好自己的生活,做一个快乐的女人吧。
    女人的温暖是一种气质,或许与生俱来,但更多的是岁月的磨砺。这种神秘的“暖气流”是女人获得爱情的催化剂。女人是制造温暖的精灵,弥漫在她们身上的那些情愫,丝丝缕缕,都可以拿出来悦人悦己。这种温暖气质,不是一杯热茶、一朵玫瑰那样狭义,也不仅仅是男女之间的小情小爱,更多的是一种状态。

 

女人,请绽放出你知性的风采 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

女人要像柴一样热情。像柴一样燃烧自己,并且燃烧得越大越好,要让人和你一接触就能够感受到你的能量,你的热情。因此做人热情很重要,一个人没有热情的人将无法影响别人,也不可能做成一件像样的事情。

女人像米一样实用。像米一样,米告诉你TA能填饱肚子,能提供营养给大家,因此做人一定要对别人有用实在,没有实在有用的价值任何人都不可能与你长期合作。一个人能够有被利用的价值才是你生存的根本,为此我们必须终身保持自己独特的实用价值,这种价值越是无可替代,你就能够赢得更多人缘与机会。

女人要像油一样润滑。油能润滑一切,因此做人要少一点磨擦,多一点润滑,这样做人做事你就能够让人喜欢你。但是油绝对不是让我们圆滑,而是要有原则的润滑,圆滑的人是不会讨人喜欢。


女人,请绽放出你知性的风采 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

女人要像盐一样有味。如果这个世界没有盐,一切食物都无味,人长期没有盐的吸收就会变得有气无力,因此做人要有点味,一个人只有有一点幽默才能够很好的处理好各种关系,才能够让人喜欢,每个人都喜欢和有点味的人交往,那种非常死板的人是不受人欢迎的。

女人要像酱一样增色。酱的主要功能就是为别的东西来增色,因此做人多为别人增色,无论人前与人后都说别人的优点,不要去说别人坏话,你一定会有非常好的人缘,好人缘才能有好财运,好福气。

女人要像醋一样多能。醋对于人们来说是有非常多的好处的,因此一个人在自己的一生当中,一定要多学习各种知识,在一门专业的情况下,还要让自己多掌握很多边缘性知识,有很多时候你与别人的合作就是因为你的多能成就的。

 

女人,请绽放出你知性的风采 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

女人要像茶一样有品味。茶是用来品的,因此做人要一定要有品德。清华大学的校训是厚德载物,行胜于言,一个人评价你不是看你说了什么,而是看你做了什么,因此有好的品行的人在这个世界上会活得更好,人们需要正能量。

女人的美丽不仅仅存在于外表,而应该源自内在的品质,充满自信,充满激情,从容地平衡生活,工作和家庭,在不同的场合,不同的瞬间,都绽放出知性的光彩。

善待自己,做一个爱家的幸福女人、关爱身体,做健康女人、将美丽进行到底、做个快乐的职场丽人,珍爱生命,享受美好人生,学会放松,给自己放个假,女人一定要对自己好一点,应该学会享受生活,只有会享受生活的人,才会创造光彩绚烂的生活。

 

女人,请绽放出你知性的风采 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

女人,应该如此经营自己 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

 

女人,应该如此经营自己 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017