注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

一地相思  

2015-01-27 18:28:43|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一地相思 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

一 地 相 思

 
 

    你是我一生开不完的雪月风花,亦是我书不完的素笺小字......

 

           ——题记

 

    一段风月,是你和我诉不完的故事;一份痴情,是你和我不能忘的缠绵。我总是在幻想,幻想有一天你能和我驾着浪漫的小舟在相思河里扬帆。千般缠绵,万般柔情的把我放在你的心头。

 

    这一季又一季的相思如疯长的青藤,缠缠绕绕的纵横在红尘阡陌。你,依旧如昨的在我眼前走过,却瞬间化为指缝间的灰烬,落地无声。

 

    一阕心事勾起万千落寞,我在等与你相逢的那一刻,也许指日可待,也许遥遥无期,随花开,随花落。凝视着阑珊的夜色,斟一樽回忆的酒,在唇边和泪而下。

 

    想你了,多想此刻能牵着你的手与你十指相扣。我知道我无法到达这样的距离,只是痴想而已。“举头那片明亮的月光,低头还是相思泪两行,多少寂寞已成风霜,只是我的思念路太长”,你听,这伤感的歌,多像我此刻的心情。

 

 

一地相思 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    依窗而坐,就在这冷冷的夜色里,你引着我的思念一路走来,鞠一捧泪的缠绵,诉我几许柔情。无限牵念,句句成痴。流年的记忆,依旧疼痛着昨日的时光。

 

    原来,思念真的是这样,无关春秋,无关距离,为你,我愿意,愿意这样的等候,因为你是我永远无法丢失的记忆。既然心已所属,又何必在意长夜寂寥,孤灯相伴?

 

    今生今世,也许你我只是红尘一梦,也许你我会他年重逢,不求相守,只求遇见。倚在夜色里,温一壶清冷的月色,暖醒我渐渐麻木的灵魂。

 

    今夜,我为你写下心香一束,于灯影处,洒相思一地。我的心与你在蝶恋花的传说里起舞,投一窗妩媚,向着有你的方向微笑。我知道,今夜,我的梦定如花绽放,因为那里有你......

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

 

一地相思 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

      

 

欢迎朋友光临

 


 


  评论这张
 
阅读(510)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017