注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

人依旧,爱依然,情永远  

2015-01-26 06:20:52|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年01月11日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
人依旧,爱依然,情永远
文:网络    编辑:紫伊嫣然
 善待自己,从心开始 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客
 
 
    总是喜欢素面朝天地走在天空下,笑看花开花落,淡看云卷云舒,享受那一份干净和清新,让心回归自然,寻找一份简单和平静;喜欢在春光明媚的早晨,享受那娇艳欲滴的一抹新绿;
 
        喜欢在阳光灿烂的午后,感受那一片绚烂所淋浴着的温暖;喜欢透着淡淡忧愁的雨季,有时会不禁走在雨里感受小雨飘然的意境,接受那种畅快淋漓的洗礼。 辛苦颠簸在红尘里,认识了许多形形色色的人,在我们身边来了又走。
 
 
2015年01月11日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
      有些人仅仅只是我们生命中一个过客,来无痕去无迹;有些人有缘相守一辈子,却在心里激不起一丝波澜,寡淡无味;有些人仅仅就看了一眼,却在心底从此生根,甚至牵念一生,千帆过尽之后,心中最美的仍是那一闪而过的心悸和灿烂。
   
 
    真真切切地爱过,也被深深地爱过。在爱能继续的时候,让我们倾尽所有的依恋和期盼,去守一份难得的情缘,学会珍惜当初的拥有;在爱结束的时候,让自己笑着挥一挥手,彼此互道祝福,然后华丽地转身,留一个优雅的背影。这样的爱,永远是无悔!
 
      岁月让我们懂得,有些爱即使你倾尽所有也无济于事,不爱了就是不爱了,再多的努力和等待只是徒劳,剩下的只是卑微。所以潇洒地挥一挥手与往事作别,给自己一个坚强的理由,寻找下一个出口。
 
 
2015年01月11日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
         爱也不可能随心所欲,面对残忍的现实,它有着太多的无奈,即使面对一份难能可贵的旷世真爱,也只能忍着痛放手,落下的是一地的遗憾,回忆成了仅存的温暖。因为,你再强大也抗拒不了命运的力量!
 
 
   有些人无谓失去,有些爱无谓永远,有些情无谓天长地久。失去了,前方会有更好的风景在等你驻足,“天涯何处无芳草”,因此无需留恋,更不用回首;爱散了,只要心中有梦,相信伤了之后还会再爱。
 
   因为经历过所以懂得,因为懂得,所以会更加珍惜;情飘远了,突然明白世间没有任何东西可以永恒,但毋庸置疑曾经的芳菲灿烂会凝成心里永远的美丽回忆。
 
 
2015年01月11日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
  两个人牵手之后就是心痛的放手,而人生最可爱就在那一撒手。那么在生活给我们戏谑玩笑的同时,我们就从容大度地绽放给生活一个无比灿烂的笑容,相信太阳依然会升起,月亮依然会如水温柔,
 
 
星星依然会在天空微笑,大地依然会焕发生机,明天会更加美好;当我们在人生的旅途中辛苦打拼、追求,艰难前行,不断地在得到后失去,在失去中得到,请记得给自己一个坚强的声音,一个自信的微笑,勇敢地站起来继续无畏前行,相信阳光总在风雨后。
 
  
 
2015年01月11日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
 岁月无痕沧桑有迹,回首身后跌跌撞撞的经历,总有一些光阴难以磨灭的东西留在我们记忆里,有苦涩,有欢笑,有感动,有泪水……
 
人生就是一场无止境的漂泊。面对生活中那些触不及防的意外、突如其来的伤痛、从天而降的灾难,相信,只要有爱,就有足够的勇气去承受人生中所有的风雨,一切会变得轻松而释然……
 
在这恋恋红尘里,但愿人依旧,爱依然,情永远……      
 
 
2015年01月11日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
 
 

 


 

 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(238)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017