注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhuaminmei 的博客

欢迎光临,祝朋友天天好心情

 
 
 

日志

 
 

一处相思,两心茫茫  

2014-12-27 18:36:29|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一处相思,两心茫茫 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
  

一处相思,两心茫茫

 

       只因想得太久太长,我相思的花朵,被岁月镌刻在忧伤的雕塑上。泪水涟涟的心事里,荡漾着酸楚的光芒。爱情的神话,被描摹成深深的惆怅,我思念的絮语,被寥落在神话的世界里,布满伤痕。

 

       一颗心,还在凛冽的寒风里徘徊,我的爱,还在记忆的沧海里汹涌,你的流影,还在我的眼帘里穿梭。

 

       你赋予我的柔情,我永远都不曾遗忘,你的美丽与善良,还在我的心房里闪烁着妙曼的亮光。思念,是一柄双刃剑,柔中带刚,刺痛了一颗心的同时,也会殃及另一颗心的瘾伤,如梅花的暗香,渗透着冬日的寒凉。

 

       我的思念,缭绕着爱情的墨香,我站在这缕墨香的深处,深情地把你凝望。只是这个冬天的雪花还在飘零,只怕这个夜晚过后,我思念的眸光会被无情的冻僵。我站在岁月的幽深处,用一双凡人的眼睛,遥望湛蓝的天,只是冬日的气息里荡漾着冷冷的温暖,我的爱,在春天来临之前依然无法苏醒。

 

       一处相思,已在岁月的流水里漂泊的太久,短短的倾诉,无法将爱的青灯点燃。两心茫茫,悠悠的情愫已在彼此的心间悄悄黯然,短短的一句缠绵,能否还在彼此的心徐丽当期美丽的浪花?

 

 

一处相思,两心茫茫 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       一次相遇,让我的痴情在阡陌红尘里荒芜了好多年,一句承诺,让我在经年的岁月里流浪了多少年。一处相思,两心茫茫,真正的爱情能否缱绻彼此的一生,真正的爱情能否眷顾彼此的生命?

 

       相遇,或许只是一种偶然的巧合,而那种瞬间的感觉,已经花落我心灵的世界,心在红尘里辗转,爱也在红尘里流连。只因爱你,我忘却了黑夜和白天,一种上苍注定的情劫,让你成为我思念里一朵盛开的花朵,也注定,你是我今生的唯一,已经无法割舍。

 

       相思如花,花开在我心里,如一簇簇美丽的浪花,颠簸在时光的流水上,让我徘徊的心绪,在羞涩的岁月里滋生出一缕缕迷茫。

 

       缘起缘落的情感里,潮起潮落的岁月里,我的相思,一路蹒跚地走进你的柔情里,你的似水柔情,能否让我的思念融化在你的世界里,与你相识相知,与你厮守到老。

 

       但愿,相思在这个冬季不再凋零,但愿,两颗心在这个冬季不再孤独。让彼此的思念相互缠绕,让彼此的爱恋相互拥抱,让彼此的眷恋在红尘里不再伤感。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

 

一处相思,两心茫茫 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

欢迎朋友光临

 


 




 

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017